Bewertungen (4.680)

Fritz(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gepflegtes Hotel. Freundliches Personal.
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist Sonderklasse. Alles perfekt organisiert und gepflegt.
Renate(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Bis auf die übertriebene Aufzahlung ganz toll
Das Zimmer war einmalig, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Gastronomie lies keine Wünsche offen. Das Hotel super, nur die vorzeitige Thermennutzung (eine Stunde früher €31,90 pro Person) hat uns sehr verwundert.
Laura (46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit gutem Frühstück und Massage
Geräumige Zimmer, freundliches Personal, gute Thai Massage, gutes Frühstücksbuffet, netter Ausflug nach Kukmirn
Gegenleistung erhalten

Renate(66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
tolles hotel in der Topklasse
Tolles Hotel zum Wohlfühlen mit stollem Personal, es gab auch die Burgenlandcard dazu, was uns zu tollen Ausflügen motivierte
Alexander(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Feines Thermenhotel zu vernünftigem Preis!
Schönes Hotel mit tollen Zimmern, super Frühstück und ausgezeichnetem Personal. Anbindung an die Therme Stegersbach mittels Personentunnel.
Burgi(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
B+F
Sehr schönes Hotel ,einladend zum wohl fühlen und entspannen 👍Tolles Frühstück sehr vielfältig und gut Das Hotel ist für unsere Ansprüche passend !
Wienerroither Stefanie (31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner angenehmer Kurz Urlaub.
Sehr angenehm, freundliches personal, super Bett, Frühstück sehr große Auswahl und lecker, moderne. Sehr ruhige Lage und Umgebung.
Michaela(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kleines ruhiges Hotel
Kleines Hotel mit sehr schönen Zimmern. Kein Trubel. Direkter Zugang in die Therme. Sehr gutes Frühstück, 3x in der Woche gibt es auch Abendessen.
Dagmar(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Für Kurzurlaube sehr empfehlenswert
Super Service, Zimmer 1A, cooles Bettensystem, toller Shop, einfacher Zugang direkt zur Therme. Für ein paar Tage Wellnessurlaub perfekt geeignet.
Doris(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wundervolle Mutter-Tochter-Auszeit in Stegersbach
Wir kamen hin und fühlten uns gleich wie daheim. Die Eingangshalle ist hell und freundlich, es steht am Eingang ein einladender Korb mit Äpfeln.