Bewertungen (4.621)

Klaus Peter(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Herbsturlaub
Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter freundlich und das Essen hervorragend. Die gehobene Kategorie bei den Zimmern macht Sinn!
Gegenleistung erhalten
Melanie(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sauberes und freundliches Hotel
Sauberes und schönes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter. Prima für Kurzentschlossene und auch sehr Familienfreundlich.
Roswitha (56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Unbedingt eine Weiterempfehlung
Sehr freundliches, bemühtes Personal, sehr sauber, die großen Zimmer ein Traum. Frühstück reichhaltig. Fürs Essen gibt es keine Beurteilung, wir hatten Zimmer mit Frühstück gebucht.

Daniela(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tipitopi
Sehr schönes Hotel und auch die Therme. Das Personal ist Echt toll. Es sind alle sehr hilfsbereit. Man fühlt sich sehr wohl in diesem Hotel.
Renate(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel ist gut weiter zu empfehlen.
Saubere Zimmer, freundliches Personal, gutes und umfangreiches Frühstück, ruhige Atmosphäre, leider Gratis-Gutschein bei einer Messe erhalten - keine wirkliche Ermäßigung, Buchung super geklappt,
Angelika(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Erholsamer Kurzurlaub
Tolles Frühstücksbuffet, nette Mitarbeiter, schönes Zimmer, alles bestens. Danke für den schönen Urlaub, es hat mir sehr gut gefallen.
Andrea(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familien Urlaub mit 2 Kindern (5 und 3)
Wir waren als Familie mit 2 Kinder (5 und 3) zu Gast. Das Zimmer war sehr schön, geräumig und auch mit Balkon sehr fein. Das Essen im Thermenrestaurant war gut, ausreichend Auswahl an versch. Speisen. Im Hotel selber wurde an nur an einem Abend die Halbpension angeboten (Grillbuffet) (Personalmangel), dies haben wir genutzt und das Essen war auch gut, auch für Kinder das passende dabei. Einen Abend war wir innerorts Essen (Gasthof Kastell, 8 Automin. entfernt), auch hier war das Essen sehr gut! Der Badespass kommt…
Christine (66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel, sauber, großes Frühstück, nettes Pers
Ich komme schon viele Jahre zum Puchas, es ist immer sauber, das Personal ist immer sehr lieb und freundlich, Frühstück ist sehr viel und so gut. Zimmer sind groß. Meine Lieblingstherme. In den Ferien sind Kinder sehr willkommen.
Stefan (66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Perfekt für einen Wellness Urlaub in einer Therme
Super, große Zimmer ,freundliches Personal , gutes Essen, saubere Zimmer, schnelle Erreichbarkeit der Therme, alles bestens
Aurelia(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Grandios
Sehr schönes ruhiges Hotel mit sehr gutem Essen und Getränken. Die Therme ist durch Verbindungsgang mit Hotel verbunden. Wir kommen wieder,