Bewertungen (4.556)

Edmund (66-70)Österreich
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Gemütlichkeit pur
Ein wirklich rundum schöner Urlaub kann in diesem Hotel genossen werden. Das Personal ist liebenswürdig, die Auswahl beim Essen großartig und mein Zimmer war geräumig und freundlich eingerichtet. Die angeschlossene Therme bietet alles, was man von einer Therme erwarten kann.
Walter(71+)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
keinen Fitnessraum + kein tägliches Abendesse
Zimmer und Terrasse ausgezeichnet,rückweg von derTherme Leitsystem mangelhaft ,es fehlt im Gang eine Hinweistafel zum Hotel.Ein weiterer Mangel kein Abendessen täglich im Hotel,Abholung zur Buschenschank optimal.aber nicht zu den angebotenen Restaurants.Fitnessraum nur in Stegersbach.
Ingrid (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
wir empfehlen es unseren Freunden sehr gerne weite
Sehr schön und gepflegt, ausgezeichnetes Frühstück und ein nettes sowie hilfsbereites Personal ist hier angestellt 👌. Auch die allgemeinen Angebote haben uns gefallen. Wir bekamen unkompliziert zwei Einzelzimmer, sodass wir gleich buchen konnten. Im Herbst kommen wir auf jeden Fall wieder, für einen Kurzurlaub 😊.

Traude(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Preis-Leistung passt
Sehr freundliches,farbenfrohes Hotel.Trend ist ja grau,grau,grau - ich kann es nicht mehr sehen.Hier gibt's Farben: am Empfang,in der Schleuse zur Therme, Bademäntel,Badetaschen usw
Brigitte(71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
im Grossen und Ganzen empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber,Personal freundlich, Frühstücksbuffet hervorragend, in der Therme war es durch die vielen Kinder sehr laut.
Gegenleistung erhalten
Gabriela (66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir sind sehr oft hier weil es wirklich angenehm i
Wir sind gerne hier. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Ein kleiner Wermutstropfen Ich habe Fussreflexzonenmassage bestellt aber fussmassage bekommen
Julia (41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wärmste Empfehlung
Tolles Hotel, sauber, freundlich, super Frühstück und die Therme (vor allem mit Kindern) übersichtlich und alles da was Kinderherzen höher schlagen lässt. Wir empfehlen es wärmstens
Renate(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Das Hotel ist sehr gut, aber keine Info über Lärm
Das Hotel ist super, Aber wir waren etwas endtäuscht als wir ankamen, das die Therme im Außenbereich eine Baustelle ist ,und das es uns nicht mitgeteilt wurde , Wie wollten eigentlich Ruhe und Erholung stadtessen hatten wir 3 Tage Baustellenlärm .sogar am Samstag um 7 Uhr bis 15 Uhr.
andreas(71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
empfehlenswert!!
hätte nichts auszusetzen,kleinigkeiten wie holzbumentrog geht auseinander. der weg zum pool ist nícht optimal für fusskranke. personal ist freundlich und kompetent
Walter(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wunderschöne erholsame Tage verbracht
Sehr gepflegtes sauberes freundliches Hotel ,mit einem äußerst kompetenten Team .Das jeden Wunsch zu erfüllen probiert .