Bewertungen (4.680)

Karl(71+)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Zum Wohlfühlen
Sehr geräumige Zimmer, Rezeption, Gänge, Frühstücksraum etc. in sehr lebendigen Farben gehalten. Macht einen fröhlichen Eindruck! Personal alle sehr freundlich. Zum Wohlfühlen !
Gegenleistung erhalten
Conny(36-40)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Mein Aufenthalt war rundum gelungen mit fantastischen Zimmern
Alles perfekt. Super Zimmer😊 Alles sauber Super Frühstücksbüffet Halbpension auch Mega. Nettes freundliches Personal🤗
Stefanie (41-45)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Zimmer, aber Essen musste außerhalb sein
Wir haben tolle Tage im Hotel verbracht. Schade war nur das wir am Samstag auswärts Essen gehen musst.

Werner(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Rundum begeistert.👍🥰
Bei der Ankunft wurden wir von den MitarbeiterInne sehr herzlich empfangen und uns der Ablauf im Hotel erklärt. Das Frühstück war ein Hammer und ließ nicht zu wünschen übrig, ebenso war der „Italienische Abend“ eine Gaumenfreude. Die Zimmer sind groß und geräumig.
Eveline(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Freundlich, sauber, Essen sehr gut
Personal ist sehr freundlich, Zimmer sind groß und sehr sauber, Allgemeiner Eindruck - Essen sehr gut. Schade, dass man nicht täglich im Hotel essen kann. Trotzdem werden wir das Hotel weiterempfehlen.
Leopold (61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein paar erholsame Tage in netten Hotel
Schönes Hotel mit netten Mitarbeiter ,sehr guten Massage und Therapie Zentrum,sehr gutes und reichhaltiges Frühstückspuffet !
Margit (56-60)Österreich
Vor 10 Stunden • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Frühstück und saubere Zimmer in einem einladenden Hotel
Sehr schön freundlich Zimmer sind top Frühstück sehr reichlich das Hotel jederzeit Buchen Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Manuela(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im November 2025
nettes kleines Hotel
kleines feines nettes Hotel, immer sehr bemüht! ich fahre schon Jahre dort hin. Frühstück große Auswahl, Zimmer top, super zum Entspannen!!
Klaus (66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder gerne
Schönes Hotel direkt an der Therme. Superschöne Zimmer. Reichhaltiges Frühstück, bei dem nichts fehlt. Personal freundlich und bemüht. Preis €€
Christine und Helmut (71+)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel und Wellness Anlage
Angenehmes Ambiente, gute Lage, aufmerksames Personal, sehr zu empfehlen!!! Wir kommen wieder . Wir werden Sie weiterempfehlen.
Gegenleistung erhalten