Bewertungen (4.621)

Alois (66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöner Aufenthalt
Wir waren das erste Mal hier, Schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal, das Zimmer war sehr schön mit Blick auf die Therme auch der Sonnenaufgang war wunderschön, die Betten waren ein Traum es erkennt automatisch das Körpergewicht der jeweiligen Person und man kann auch noch härter oder weicher einstellen. Große Auswahl beim Frühstücksbuffet. Zur Therme mit den Bademantel, es gibt einen Verbindungsgang. Wir können das Hotel mit gutem gewissen weiterempfehlen.
Stefanie(66-70)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem sehr sauberen Hotel, wir kommen wieder
sauberes Ambiente, schöne sehr geräumige Zimmer, Therme leicht über Gang barrierefrei erreichbar, es war alles zu unserer Zufriedenheit, wir kommen sicher wieder
Leopold(66-70)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr netter Kurzurlaub
Es gibt nur Angenehmes zu berichten. Wir hatten ein schönes, neu renoviertes Zimmer mit tollen Ausblick! Alles ist sehr sauber, die MitarbeiterInnen und auch die MA im hmz, sehr freundlich und höflich, danke! Sehr gutes Frühstück! Wir waren nun bereits einige Male dort und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Preis/Leistung sehr gut, wir werden auf alle Fälle wiederkommen und freuen uns schon jetzt darauf!

Berni (56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Im allgemeinen war alles top
Einfach super toll aber der Sauna Bereich könnte größer sein und vor allem wären ein paar Toiletten mehr empfehlenswert wenn man ganz unten in Ruhe Raum liegt muss man auf das obere Stockwerk gehen das finde ich nicht so angenehm
Marlies(61-65)Österreich
Ruhiges familiäres Hotel in direkter Nähe zur Therme
Sehr nettes familiäres Hotel, das sich aber nicht als "Kinderhotel" bezeichnet, daher recht ruhig. Direkte Verbindung zur Therme Stegersbach, die auch am An- und Abreisetag genutzt werden kann
Ingeborg(66-70)Österreich
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Ausgezeichnete Betreuung in einem gepflegten Hotel
Tolles, familiär geführtes Hotel! Freundliche Mitarbeiter/innen. Seit Jahren immer bestens betreut! Zimmer in Top Zustand!
Roman(71+)Österreich
Super Hotel, entspannende Therme
Sehr schöne Atmosphäre, tolles Frühstücksbüffet und Abendessen. Kompetentes und freundliches Personal! Wir kommen wieder!
Arnold(56-60)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Ein ruhiges Hotel mit direktem Zugang zur Therme
Sehr schönes und ruhiges Hotel mit direktem Zugang zur Therme. Massage im Haus war sehr gut. Es gibt auch einige Wege in der näheren Umgebung für Spaziergänge und Wanderungen.
Willi(71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Angenehme Urlaubstage im Thermenhotel
Das Hotel präsentiert sich in einem Topzustand, die Angestellten sind allesamt nett und freundlich, die Zimmer schön, sowie das Essen hervorragend. Die Therme ist toll und der direkte Zugang vom Hotel phänomenal. Angenehmer geht's fast nicht - der Erhol-Faktor ist sehr hoch.
Margot(56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Sehr angenehmes Hotel in kurzer Zeit erreichbar.
Sehr familiär, ruhig und die Zimmet sind großzügig. Frühstücksbuffet mit sehr viel Auswahl. Das Personal ist freundlich. Der Chef ....naja.