Spare jetzt bis zu 50 € extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (4.680)

Gerhard(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Tolle 2 Tage!
Auch wenn es dieses Mal nur für 1 Nacht war - es waren wieder 2 sehr erholsame Tage! Zimmer, Sauberkeit, Ruhe, Frühstück, Freundlichkeit usw. - alles ausgezeichnet!
Engelbert(66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches Personal und ein großes Zimmer machen den Aufenthalt angenehm
Sehr schönes kleines Hotel mit direkten Thermenzugang mit sehr freundlichen Personal. Das Frühstücks- Buffet ist riesig und sehr gut. Abendessen ebenfalls Buffet gibt es nicht alle Tage und das ist gut so weil ebenfalls viel zu viel geboten wird und alles sehr gut !!!!
Meike(36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Preis-Leistung
Das Hotel ist allgemein sehr schön und sauber. Vorallem mit dem Zimmer war ich sehr zufrieden, angenehmer Geruch beim Betreten des Zimmers. Das Frühstück verfügt auch über alles was man sich wünscht, von herzhaft deftig bis süß ist alles da. Die Therme ist schnell über den Verbindungsgang zu erreichen. Was für die Therme (gilt für Paare bzw. Besucher ohne Kinder) gut zu wissen ist, BUCHT UNBEDINGT SCHON BEI DER BUCHUNG DES HOTELS DIREKT IN DER THERME LIEGEN DAZU BZW DIE VIP LIEGEN, damit ihr euch in Ruhe…

Herbert(71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Frühstück
Hotel zumEohlfühlen, Qualität sehr gut ebenso Mitarbeiter ausgezeichnetes Frühstück, Zimmer geräumig Durchgang zur Therme optimal
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Denise (36-40)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Schöner Thermenaufenthalt
Ich war mittlerweile 3 mal in dem Thermenhotel Puchas Plus und es war jedesmal ein sehr schöner erholsamer Aufenthalt. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmern sind sauber. Die Therme selbst bietet viel Erholung. Auch im Außenbereich sind viele Liegemöglichkeiten. Das Frühstücksbufeet bietet eine sehr große Auswahl an Speisen. Ich würde es auf jedenfall weiterempfehlen!
Adolf(56-60)Österreich
Unvergesslicher Aufenthalt mit herzlichem Personal
Von der Ankunft bis zur Abreise ein absolutes Wohlgefühl und Erholung pur. Freundliches und herzliches Personal machten unsere Urlaubstage zu einem unvergesslichen Erlebnis.
Alois (66-70)Österreich
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Beschreibung
Unser Eindruck hervorragend- freundliches Personal-wunderschöne große Zimmer-Küche ausgezeichnet - kann man nur weiterempfehlen !!
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten
Philipp(36-40)Österreich
Vor 9 Stunden • Verreist als Familie im Juni 2026
Komfortable Unterbringung mit nettem Service für Großfamilien
Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind komfortabel und haben die perfekte Größe für uns als 5-köpfige Familie. Der Weg zur Therme ist kurz. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig.
Gegenleistung erhalten
Michaela(61-65)Österreich
Freundlicher Empfang und sauberes Zimmer
Chef sehr freundlich und lustig. Gesellt sich gerne zu seinen Gästen.Netter Empfang bei der Ankunft . Zimmer groß und sehr sauber . Bad und WC getrennt. Ruhige Lage
Marina(61-65)Österreich
Eine Reise wert
Freundlich, familiär. Sauber, große Zimmer mit Zirbenholzbett Sehr gutes Frühstück, Kosmetik und Massagen Sehr empfehlenswert
HolidayCheck Club-Punkte erhalten