Bewertungen (4.557)

Karl(71+)Österreich
Super Urlaub
Personal sehr freundlich , Zimmer sauber und sehr groß Lage sehr gut Therme ganz OK Das Hotel ist sehr gut Besucht Golfplatz ist gleich in der Nähe
Christine (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Kann nur immer wieder sagen ausgezeichnet
I h fahre schon lange in dieses Hotel mit freundinund Familie. Sehr gute Ausstattung, toller Thermenblick, sehr guter Saunabereich mit Spezialaufgüsse, Restaurant sehr gut,
Barbara (36-40)Österreich
Sehr freundlich und gepflegt
Sehr schön und gemütlich Sehr freundliches und hilfsbereites Team Top gepflegtes Hotelzimmer Würden wieder hinfahren

Erwin(61-65)Österreich
Wir kommen gerne wieder
Gutes Personal - sehr Aufmerksam, Sehr nett Hotel liegt gut, schöne Verbindung (Gang) zur Therme, Therme überfüllt - Winter
Oskar (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sowas sollte man sich gönnen!
Wir hatten 3 Nächte gebucht. Zimmer war wunderbar, sehr sauber, groß, Matratzen sehr gut. Frühstück sehr umfangreich und gut. Therme sehr angenehm. Wir haben uns sehr gut erholt.
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Eine Eiterempfehlung ist Pflicht
Wunderschöne Zimmer, sehr gutes Essen, Frühstück grenzgenial! Haben uns gut erholt. Die Taxi Möglichkeiten sind eine gute Idee
Friedrich(66-70)Österreich
Thermenurlaub
Sehr freundlich, sehr gepflegt, Spitzenzimmer. Keine Wünsche offen. Wir sind Stammgäste und werden dies auch bleiben
Anja(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gastlichkeit, die vom Herzen kommt
Mit dem Slogan: Gastlichkeit die vom Herzen kommt, bewirbt Hr. Puchas Josef seine Hotelkette. Top Wellnessaktionen inklusive Thermeneintritt werden angeboten und dann steht man vor verschlossenen Türen, da die Therme Stegersbach wegen Revisionsarbeiten geschlossen hat. Keine Information darüber, nur Stillschweigen! Seitens der MitarbeiterInnen wird einem bei der Anreise auch noch der Weg zur Therme gezeigt und es wird kein Wort darüber verloren, dass die Therme eigentlich geschlossen ist! Bei Beschwerden wird man…
Karen(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder gerne PUCHASPLUS
Wir lieben die Farben des Hotels. Diese wunderbare Buntheit. Die Zimmer riechen herrlich nach Zirbe, sind super ausgestattet, sind immer in tadellosem Zustand! Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, das Personal ist freundlich, der Chef oft zugegen. Aber in der Therme wird man als Gast von Puchas behandelt wie ein Mensch 2.Klasse! Es zählen nur die Gäste von Allegria! Das ist schade!, 😢🤨🤔
Hanspeter (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein Hotel zum wohlfüllen.
Sehr freundliches und hilfsbereites Persona. Das Hotel wie auch die Therme sehr sehr sauber. Am Abend und in der Nacht absolute Ruhe.