Bewertungen (4.556)

Claudia(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2024
Nicht weitersagen-:) wir haben es sehr genossen!
Sehr sauberes und gemütliches Ambiente. Die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Michael(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Erholsame Tage in einem Top Hotel zu einem fairen
Tolle und geräumige Zimmer, Essen sehr gut und Personal sehr freundlich. Thermenbereich absolut top Sowohl für einige erholsame Tage als auch für einen längeren Aufenthalt geeignet.
Ernst Blühberger (56-60)Österreich
Empfehlenswert
Sehr geräumig und nett freundlich e Mitarbeiter sehr sauber Reichlich essen für kurzurlaub bestens geeignet Massage war herrlich

Hans-Jürgen(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumaufenthalt in der Therme
Für Erholung und Entspannung hervorragend geeignet. Jeder Aufenthalt ein Genuss. Kann ich nur empfehlen. Wir sind seit Jahren wenigstens einmal im Jahr dort.
Josef(66-70)Österreich
Ruhe, Entspannung, Wellness
Schönes Hotel . Wir wurden immer sehr Nett empfangen. Personal sehr freundlich. Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Wir kommen immer wieder Gerne.
Oliver(36-40)Österreich
Familiärer und entspannungsbietender Rückzugsort
Nettes, familiäres Hotel . Frühstück ist sehr umfangreich und die Zimmern sind toll ausgestattet bzw. sehr sauber gehalten.
Maria (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr gut werde es weiter empfehlen und komme wiedn
Alle freundlich, alles sehr sauber, Essen sehr gut,sehr schöne Zimmer. Sehr Kinder freundlich, sind deswegen schon öfters mit unsere Enkel da gewesen.
Sylvia(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Passt perfekt. Preis - Leistung
Freundliches und hilfreiches Personal. Das Frühstück ist so reichhaltig, dass wir bis am Abend nichts brauchen. Die tollen Matratzen garantieren eine erholsamen Schlaf.
Anita (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich bin schon das dritte Mal da und war immer zufr
Ein Wunderschönes Hotelzimmer sehr sauber, das Hotel kann ich nur Empfehlen, sehr Freundlich an der Rezeption, Frühstück ist eine große Auswahl. Kann ich nur Empfehlen, wir kommen sehr gerne wieder
Karl(71+)Österreich
Super Urlaub
Personal sehr freundlich , Zimmer sauber und sehr groß Lage sehr gut Therme ganz OK Das Hotel ist sehr gut Besucht Golfplatz ist gleich in der Nähe