Bewertungen (4.621)

Rudi(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen seit sechs Jahren immer wieder gerne !!
Sauberes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen, schönes Ambiente. Wir kommen gerne wieder. Eine ganz klare Empfehlung. Der Seniorchef ist immer gut gelaunt. Das über trägt sich auf die Gäste.
Hans(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Toller Silvester im Puchas Plus Stegersbach
Silvesterfeier im Puchas Plus hat uns sehr gut gefallen, es war gut organisiert, Essen wirklich vorzüglich inkl. Sekt, Bier, Wein (sogar einige ausgewählte Flaschenweine), Nachspeise und Mitternachtsbuffet. Ein schöner Abend mit Musik und Tanz. Das Feuerwerk (gemeinsam mit den anderen Hotels) ist leider dem Nebel zum Opfer gefallen. Leider war es viel zu laut, hier sollte man sich etwas einfallen lassen, damit die Raketen leiser beim Abschießen sind (um die Wildtiere zu schonen). Frühstück war auch hervorragend.…
Marianne(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ruhige, erholsame Tage, wir haben es genossen.
Sehr gemütliches Hotel, tolle Zirbenzimmer, sehr leckeres Frühstück. Gut organisiertes Abendessen im Buschenschank mit Taxi Transfer. Köstliche Schmankerl. Gutes Preisleistungsverhältnis. Wir kommen wieder.

Thomas (61-65)Österreich
Urlaub bei Freunden
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage ist umgeben von anderen Hotels außerhalb von Stegersbach ungefähr 1,5 km sehr schön dort!!!
Elisabeth(56-60)Österreich
Gutes Hotel, um ein paar Tage abzuschalten
Ansprechendes Ambiente, nette Mitarbeiter, ausgezeichnete Küche, extrem freundlicher Chef ( auch zu seinen Mitarbeitern) wir kommen gerne wieder
Bettina (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Entspannender Kurzurlaub
Warme freundliche Farbgebung im ganzen Hotel, riesige Zirbenzimmer und großartiges freundliches Personal und tolles Frühstück
Eva(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Traumhaft schöne Tage Erholung pur
Alles super 👍 famielienfreundlich gutes Essen bester Wein 🥰🥰🥰🥰👍👍👍👍👍👍 Zimmer sehr groß immer wieder frühstück ein Traum
Anna(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Sehr familiär, sehr freundliches Personal, und sauber. Das Frühstück ist total super lecker. Die Zimmer sind außergewöhnlich geräumig und bequem. Der Balkon ist schön groß. Toller Ausblick
Reingard (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gemütlich, sauber und preislich top!
Sehr schönes Hotel mit durchwegs ausgesprochen freundlichem Personal. Alles ist blitzsauber, die Zimmer sind groß und gemütlich und das Frühstücksbuffet sowie das 3mal wöchentlich angebotene Abendessen lassen keine Wünsche offen!
Michaela Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Freundliches Personal und ein hervorragendes Frühstück erlebt.
Mir hat besonders gefallen, dass es sehr ruhig und gepflegt ist. Freundliche Mitarbeiter und sehr gutes Frühstück.