Bewertungen (4.621)

Susi(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein top Hotel, sehr zu empfehlen.
Wir kommen schon ein paar Jahre ins Puchas Plus und wurden noch nie enttäuscht. Alle extrem freundlich und es wird auf alle Wünsche eingegangen.
Alexander(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Wir kommen sicher wieder.
Von der Ankunft bis zur Abreise gibt es nichts zum Bemängeln -einfach immer wieder ein tolles Erlebnis. Das Personal hat Freude an der Arbeit und ist Top motiviert.
Waltraud (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Preis, Leistung passt perfekt. Ein Haus zum Wiede
Ein gut geführtes Hotel. Ausgesprochen freundliches Personal. Wunderschöne und geräumige Zimmer. Tolles Frühstücksbuffet mit Sekt.

Christian (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Im Puchas passt für uns einfach alles.
In idealer Lage mit direktem Zugang zur Therme. Die Zimmer sind sehr schön und die Matratzen individuell auf jede Person einstellbar.
Beate(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderbarer Erholungsort😊
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel, und waren begeistert!! Das Personal war außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit!LG
Susanne(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Puchas Hotel - Kurzurlaub
freundliches Haus, praktisch zur Therme gelegen, Frühstück sehr gut und reichlich, leider kein regelmäßiges Abendessen möglich
Annelies(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Einfach ein wunderbares Hotel zum Entspannen gemac
Da wir bereits das 1.Mal schon sehr zufrieden waren sind wir wieder zu Ihnen gekommen Sämtliches Personal ob Empfang, Service, Küche, Etage ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit und zuvorkommend alles ist sehr sauber auch Das Personal bei Massage und Kosmetik sodass wir gerne wiederkommen
Helene(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
War wieder ein schöner Relaixurlaub im Puchas plus
Wir waren heuer zum 11.mal im Hotel weil es für uns ideal ist. Schon das Entree ist heimelig. Die Mitarbeiter sind zuvorkommend und freundlich.
Andreas(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wunderschöner Thermen Kurzurlaub
Sehr angenehme Atmosphäre im Zirbenholz Zimmer, Personal sehr freundlich, manchmal ist auch der Chef persönlich anwesend. Frühstück sehr umfangreich und das meiste in BIO Qualität.
Marlies (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Das Hotel ist perfekt für Familien und auch Paare.
Das Frühstück ist sehr lecker, sehr freundliches Personal, das Zimmer gross und perfekt für Familien, sehr bequeme Betten