Bewertungen (4.556)

So(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Wohlfühlen garantiert
Sehr anhenehmes und gepflegtes Hotel mit geoßartigem Frühstück und ausgesprochen nettem Personal. Keine Frage, dass auch Glutenfreies zur Verfügung steht, ohne dass man extra darum bitten muss.
Martha(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Für einen Erholungsurlaube sehr zu empfehlen
Schöne Zimmer, sehr nettes und höfliches Personal, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, gute Betreuung, direkter Zugang zur Therme
EVA(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ideal für eine kurze Auszeit von Wien aus gesehen
Sehr nette kurze Auszeit. Zimmer sauber - mich stört nur ein Teppichboden - Personal sehr freundlich und meist auch gut "drauf". sehr gute Betten mit entsprechenden Matratzen. Frühstück ausgezeichnet - gute Auswahl an allem. Bei den Aufstrichen muss der Koch noch etwas üben. Könnten geschmacklich besser abgestimmt sein. EH

Andrea(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sauberes und gemütliches Zimmer mit köstlichem Essen.
Das Bett war sehr romantisch dekoriert. Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich.
Theresia (71+)Österreich
Tolles Hotel
War alles perfekt wir kommen wieder. Das Personal war sehr freundlich, das Essensangebot war ausgezeichnet, die Lage vom Hotel ist ideal.
Anita(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wohlfühlen oberste Priorität
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war besonders freundlich und hilfsbereit. Die Massagen ein Traum. Die 3 Nächte waren sehr schön, danke dafür!
Alfred(66-70)Österreich
Komme wieder
Nettes Ambiente Nette Beschäftigte Sonniges Gebäude Möbel aus Zirbenholz sehr sehr guter Burgenländer Rotwein freundliche Rezepzion
MarleneÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schöner Aufenthalt mit ausgezeichnetem Personal und großem Zimmer
Das Personal ist wie immer sehr freundlich und zuvorkommend! Die Zimmer sind top und das Frühstück ist ausgezeichnet! Danke für die schönen Tage!
Rosi(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
empfehlenswert,kleineres Hotel
die Zimmer sind sehr schön, Frühstück ist ausreichend und sehr gut, Personal alle sehr zuvorkommend und freundlich, waren schon das 3.Mal dort
Marina(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Erholung pur.
Es ist ein sehr schönes kleines, ruhiges Hotel. Super Lage mit Verbindungsgang zur Therme Stegersbach. Super Frühstücksbuffet.