Bewertungen (4.621)

Martin(61-65)Österreich
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Ein Urlaub zum Geniessen
Sehr freundliche und angenehme Atmosphäre. Große und sehr ansprechende Zimmer. Gepflegtes und üppiges Frühstück.
Bernadette(51-55)Österreich
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wiederholungstäter
Zirbenzimmer wunderschön Frühstück lässt keine Wünsche offen Personal sehr freundlich Thaimassage wunderbar
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Wie immer alles BESTENS
Gute Lage, alle immer sehr sehr freundlich kurze Wege alles wie immer perfekt. Was Sie machen könnten wäre ein Hundezimmer für meinen kleine Chihuahua der muss immer zu Hause bleiben und das tut sehr sehr weh!!

Rudolf(71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein empfehlenswertes und gepflegtes Hotel für einen entspannten Aufenthalt.
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Die Zimmermöbel aus duftendem Zirbenholz gefertigt, die Wolkenreich Matratzen sind individuell auf jeden Gast einstellbar. Herrliches Frühstücksbuffet jeden Morgen, sogar glutenfreie Speisen werden angeboten.
Renate(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder gern
Familiäres Hotel mit guten, umfangreichen Frühstücksbuffet und unbeschränkten Zugang zur Therme Stegersbach. Hat mir sehr gut gefallen, war sehr entspannend und da werde ich sicher bald wieder hinfahren.
Gerhard(66-70)Österreich
Freundliches Personal und angenehme Zimmer nahe der Therme
Das Personal ist freundlich, und zuvorkommend. Unser Buchungsgrund ist, daß die Therme ist direkt am Hotel ist. Das Zimmer war wie immer sauber, und gemütlich.
Eva(71+)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist im April 2026
Ein gutes Hotel mit direktem Zugang zur Therme
Es ist ein nettes, sauberes Hotel mit Verbindungsgang zur Therme. Preis-Leistung ist in Ordnung. Auch das Frühstücksbüffet ist ausgezeichnet.
Elisabeth(46-50)Österreich
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Das Hotel ist familienfreundlich und gemütlich .zuvorkommendes Personal sehr freundlich und hilfsbereit .Wir fahren schon einige Jahre hier her
Johannes(61-65)Österreich
Familiengeführtes Hotel mit einfachen Zugang zur Therme
ein sehr familiär geführtes, gemütliches Hotel. Abendbuffets sind sehr zu empfehlen und auch der Gang zur Therme ist nicht zu anstrengend.
Sonja (51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Empfehlenswertes Hotel
Große bequeme Betten, geräumige Zimmer, freundliches Personal und super tolles Frühstück. Die Auswahl an Obst war für mich einmalig.