Bewertungen (4.556)

Annelies(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Einfach ein wunderbares Hotel zum Entspannen gemac
Da wir bereits das 1.Mal schon sehr zufrieden waren sind wir wieder zu Ihnen gekommen Sämtliches Personal ob Empfang, Service, Küche, Etage ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit und zuvorkommend alles ist sehr sauber auch Das Personal bei Massage und Kosmetik sodass wir gerne wiederkommen
Andreas(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wunderschöner Thermen Kurzurlaub
Sehr angenehme Atmosphäre im Zirbenholz Zimmer, Personal sehr freundlich, manchmal ist auch der Chef persönlich anwesend. Frühstück sehr umfangreich und das meiste in BIO Qualität.
Helene(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
War wieder ein schöner Relaixurlaub im Puchas plus
Wir waren heuer zum 11.mal im Hotel weil es für uns ideal ist. Schon das Entree ist heimelig. Die Mitarbeiter sind zuvorkommend und freundlich.

Marlies (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Das Hotel ist perfekt für Familien und auch Paare.
Das Frühstück ist sehr lecker, sehr freundliches Personal, das Zimmer gross und perfekt für Familien, sehr bequeme Betten
Rosemarie (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes gastfreundliches Hotel Frühstück wie immer ausgezeichnet und regional. Personal und Service sehr freundlich-kommen gerne wieder!
Adelheid(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schönes Hotel, super familiär, alles top
Sehr schönes Hotel, sehr familiär. Jederzeit zum weiterempfehlen. Super Frühstück, toller Thermenzugang und Service.
Johann(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein paar Tage Auszeit
Wir waren jetzt das dritte Mal hier. Alles wieder perfekt, Rezeption sehr freundlich und nett Frühstück einfach spitze Zimmer super wir kommen wieder!!
Manfred(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein Erlebnis zu gutem Preis
Ein sehr schönes und gut ausgestattetes Hotel mit ausgezeichnetem Frühstücksbuffet. Sehr kompetentes und Freundliches Personal rundet das Ganze ab.
Franz(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel, sauber, freundliches Personal
Sehr schönes Hotel, sauber und sehr freundliches Personal, das Management ist sehr innovativ, das sieht spürt man im ganzen Hotel
Petra (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
GenussZeit
Modern und sehr gemütlich. Wie lieben den Zirbenduft in den Zimmern! Auch das variantenreiche und exzellente Frühstück freut uns immer wieder. Der Wellness- & Saunabereich, den PuchasPlus-Gäste mitbenutzen können, wirkt gepflegtes. Die (mindestens 8) Aufgüsse sind allesamt ein Erlebnis. Fazit: We love it.