Bewertungen (4.556)

Claudia(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Stammgast-Angebot, immer wieder gerne!
Extrem freundlicher Empfang mit Begrüßungsgetränk Apfelkorb im Eingangsbereich zur freien Entnahme 👍 Farbenfrohes Hotel mit großzügigen Zimmern
Astrid(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Das Hotel erfüllt das Plus im Titel wirklich!👏👍
Für einen Kurzerholungsurlaub (2 Nächte - 3 Thermentage) nach den Weihnachtsfeiertagen war es hervorragend. Überaus freundliches Personal, tolles Frühstücksbuffet, saubere große Zimmer
Adelheid(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswert. Personal sehr freundlich,
Super Zirbenzimmer, super Frühstücksbuffett, sehr nettes Personal, Saunalandschaft super, tolles Angebot für Kinder

Lisa(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Empfehlenswert
Ein tolles Frühstückbuffet und die Therme kann bequem über einen sehr schön gestalteten Bademantelgang erreicht werde. Die Mitarbeiter/innen waren sehr hilfsbereit und freundlich.
Susi(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein top Hotel, sehr zu empfehlen.
Wir kommen schon ein paar Jahre ins Puchas Plus und wurden noch nie enttäuscht. Alle extrem freundlich und es wird auf alle Wünsche eingegangen.
Alexander(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Wir kommen sicher wieder.
Von der Ankunft bis zur Abreise gibt es nichts zum Bemängeln -einfach immer wieder ein tolles Erlebnis. Das Personal hat Freude an der Arbeit und ist Top motiviert.
Waltraud (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Preis, Leistung passt perfekt. Ein Haus zum Wiede
Ein gut geführtes Hotel. Ausgesprochen freundliches Personal. Wunderschöne und geräumige Zimmer. Tolles Frühstücksbuffet mit Sekt.
Christian (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Im Puchas passt für uns einfach alles.
In idealer Lage mit direktem Zugang zur Therme. Die Zimmer sind sehr schön und die Matratzen individuell auf jede Person einstellbar.
Beate(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderbarer Erholungsort😊
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel, und waren begeistert!! Das Personal war außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit!LG
Susanne(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Puchas Hotel - Kurzurlaub
freundliches Haus, praktisch zur Therme gelegen, Frühstück sehr gut und reichlich, leider kein regelmäßiges Abendessen möglich