Bewertungen (4.557)

Andrea (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für uns das einzigartigste Thermenhotel
Familiäres, äußerst freundliches und sehr schönes Hotel. Die Ruhe, das Ambiente und das Flair im Hotel ist vorzüglich. Großes Lob
Christoph (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr zufrieden und wir kommen gern wieder
Sehr gepflegt und sehr schön eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Auch am Abend war es nett in der Lobby.
Renate(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Im Großen und Ganzen empfehlenswert
Ein sehr schönes und stimmiges Hotel. Das Personal sehr freundlich und das Buffetfrühstück ist Top. Einziger Wermutstropfen ist, dass es keine Halbpension im herkömmlichen Sinn gibt. Nach dem Thermenbesuch muss man zum Abendessen das Haus verlassen. Es gibt nur an 2 - 3 Tagen ein Essensangebot im Hotel.

Peter (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Puchasplus gerne wieder
Sehr schönes heimiliges Hotel mit direktem Zugang zur Therme. Wahren zum dritten Mal in diesem Hotel und immer zufrieden.
Edith (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein rundum Wohlfühlaufenthalt!
Sehr gute Lage mit freundlichem und sehr hilfsbereitem Personal! Saubere und geräumige Zimmer zeichnen das Hotel aus. Das Frühstück ist super.
Urlauber
Award 2025
Mein Mann und ich sind bereits das vierte mal bei euch auf Urlaub gewesen. Es war wie immer ein wunderschöner Kurzurlaub. Im Jänner 2025 werden wir wieder kommen. Lg Michaela und Stefan Nabinger
Renate(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Alles schön
Schönes Zimmet freundliches Personal, super Frühstück, es gibt nichts zu bemängeln....freue mich auf die nächsten Tage im Puchas Stegersbach
Reinhard (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
PuchasPlus wie der Name schon sagt wirklich plus
Sehr angenehmes kleines Hotel. Mit dem Bademantel in die Therme gehen ist das Beste. Der Ort Stegersbach ist nur einen Spaziergang entfert.
Maria(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundliches Familienhotel mit gutem Wellnessangeb
Freundliches Familienhotel mit sehr gutem Freizeitangebot aber leider ohne ganztägige Verpflegungsmöglichkeit.
Edin (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schön
Sehr freundliches Personal! Sehr sauber! Eigener Parkplatz Gutes Essen !!! Guter und einfacher Thermenzugang!!!!!