- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Immer sehr gepflegt und sauber. Waren jetzt zum 5 mal dort, s gibt nichts zu beschweren, alles Top!!!
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Frühstück bietet sehr viel, auch für kranke Menschen mit Laktose usw. kein Problem
Bester Service
- Gästebetreuung
Weil es mir gesundheitlich nicht so gut geht, wurde ich sogar von Angestellten umarmt. Dort wird mit sehr viel Herz und Charakter gearbeitet. Jeder der uns dort schon kennt, schaut immer wie man mir helfen kann. Sehr liebenswert.
Beliebt bei Kindern
- Kinderspielplatz (Draußen)
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wassertemperatur
- angenehm
Wir konnten vom Balkon aus sehen, dass der Pool jeden Tag gesaugt und gereinigt wurde bis spät Abends wurden alle Becken gepflegt, alle Achtung!!
Nur erwartete Kosten
- Nein
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrte Frau Silvia, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihre Treue zu unserem Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie auch bei Ihrem fünften Besuch mit dem gepflegten und sauberen Zimmer sowie unserem Frühstücksangebot rundum zufrieden waren. Es ist uns besonders wichtig, dass unser Frühstücksbuffet auch für Gäste mit speziellen Bedürfnissen, wie laktosefreier Ernährung, gut ausgestattet ist. Ihre positive Rückmeldung ist für uns eine große Bestätigung und motiviert uns, weiterhin einen exzellenten Service zu bieten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns! Mit freundlichen Grüẞen, Ihr PuchasPLUS Team