Bernhard(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Muss besser werden
Leider hat das Westin in den letzten Jahren massiv an qualität und Ansehen verloren. Es gibt nicht mal Mehr eine Minibar auf dem Zimmer. Die Duschen sind leider so konzipiert, dass immer das halbe Bad geflutet wird.
sabrina(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nettes Personal aber unsauberes Zimmer
die angestellten beim empfang zuvorkommend, kofferservice bei an- und abreise. leider war das zimmer nicht sauber. duschkabine stark verkalt, verschmutzung im abfluss beider waschbecken, staub im schrank bei den trinkglaesern, klebrige flecken an den schranktueren. nach reklamation bei rezeption wurde uns zugesichert es komme der putzdienst. leider wurden nur die handtuecher ausgetauscht. mehr nicht. sehr aergerlich. fotos wurden nach der beschwerde u dem putzdienst gemacht. der fitnessbereich sowie…
Olga(36-40)Deutschland
Ein Wochenende im Club-Zimmer
Sehr gutes Hotel für einen Städtetrip. Der Stadtzentrum ist gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Nach einem einstündigen Spaziergang durch den Englischen Garten ist man in der Leopoldstraße. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Wir haben in einem Club-Zimmer übernachtet mit dem Zugang zu Skylounge in der 22. Etage - wunderbare Sicht auf die Stadt beim Glas Wein und Snacks. Der großzügige Wellnessbereich mit Pool und mehreren Saunas dient guter Erholung. Zu bemängeln sind nur die viel zu eng…
Gob(31-35)Deutschland
Gerne wieder
Wir waren schon öfter im Westin Grand in München und fühlen uns immer wohl. Die Clublounge im Obergeschoss bietet einen schönen Blick auf die Stadt. Unser Zimmer war dieses Mal im bayerischen Stil eingerichtet, also viel Holz (beim check in danach fragen, wenn so etwas gewünscht wird). Empfehlenswerte Spa-Landschaft im Untergeschoss, allerdings am Wochenende ziemlich voll. Bayerische Speisen im Restaurant Paulaner im Untergeschoss. Nähe zur U-Bahn (U 4, Arabellapark); deshalb auch gut für Ausflüge aller Art.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Absoltes Top Hotel - hohes Niveau überall
Im Arabellapark gelegen, ist das Westin ein echtes Top Hotel Frühstück sehr sehr umfangreich, super Auswahl. Fitness Raum klasse ausgestattet, Restaurant nicht überteuert, preislich ok. Zimmer und Lounge von hööchstem Niveau - jederzeit wieder. Das Geld ist es wert, keine Frage
Marco(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel für Städtereise mit tollem Service
Das Hotel liegt verkehrsgünstig (Auto, U-Bahn und Straßenbahn) und eignet sich gut für einen Kurzaufenthalt. Hervorzuheben sind Frühstück und Innenpool.
Ennio(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Auch beim zweiten Mal alles angenehm
Ich hatte dieses Mal ein Zimmer im 20.Stock, toller Blick garantiert. Die Lounge im 23. Stock hat mir gut gefallen, bei meiner Zimmerkategorie war der Zugang inklusive. Bogenhausen liegt abseits vom Zentrum, wen das nicht stört hat hier ein gutes Businesshotel das sich auch gut für eine private Städtereise eignet.
Irene(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Luxusklasse-Hotel
Im Westin anzukommen ist mittlerweile wie „Zu Hause ankommen“. Das Personal, egal ob im Empfang, Restaurant/Bar, der Executive Lounge; auch das Zimmerservice/Reinigung ist professionell und freundlich. Die Zimmer sind groß und gemütlich. Und die Lounge im 22. Stock mit Blick über die Stadt ist schlichtweg eine Traum. Besonders ist bei dieser Lounge das warme!! Abendessen und die große Auswahl an sonstigen Leckereien und Getränken hervorzuheben. Auch gemessen an den hohen Sheraton-Standards in der obersten Riege.…
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Lage naja Hotel gut
Generell ist das Hotel empfehlenswert sollte bei dem Standard auch nicht anders sein. Leider ist die Lage zu bemängeln. Kostenlose Parkplätze in der Nähe leider Mangelware obwohl das Hotel doch irgendwie weg vom Schuss ist. Auch das Angebot in der Umgebung ist nicht berrauschend. Ein Paar wenige Restaurants, die aber gut überfüllt sind zur üblichen Essenszeit (vllt. lag es auch daran, dass das Hotel gut gebucht war und alle Essen gingen) Englischer Garten ist in Laufweite aber schon einige Minuten zu gehen
cornelia(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Enttäuschung
Wollten am liebsten gleich nachhause,man ist nur eine nr. Unfreudliches personal bei der rezeption. Preis stimmt nicht mit der leistung überein.