Heinz(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Großes Zimmer mit schöner Aussicht und tollem Frühstück.
Das Hotelgebäude ist schon älter, aber dennoch in einem guten Zustand. Unser Zimmer im 14. Stock war recht groß. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen.
Domenico(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Rundum überzeugend
Unser erster Aufenthalt im Westin Grand Munich – bisher waren wir viele Jahre Stammgäste in einem großen Hotel am Englischen Garten (Hilton) – und wir sind sehr zufrieden. Das Frühstück ist hervorragend: äußerst umfangreich, hochwertig und für Club-Gäste gibt es einen separaten, ruhigen Bereich, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Die Club Lounge hat uns besonders überzeugt: ein großartiger Blick über die Stadt, eine entspannte Atmosphäre und außergewöhnlich freundliches, aufmerksames Personal. Hier fühlt…
Nadine(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
schönes Hotel
Schönes, hochwertiges Hotel. Zentral gelegen und sehr gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Massage war sehr gut! Frühstück ebenso sehr gut mit umfangreicher Auswahl. Einzig einen Parkservice für unser Auto haben wir vermisst.
Leo(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist im November 2025
Ein entspannter Aufenthalt in einem schönen Hotel
Sehr entspanntes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Zimmer sauber, gut ausgestattet und ruhig. Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Frühstück war lecker und ausreichend – insgesamt ein rundes Gesamtpaket.
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
In die Jahre gekommen, aber freundlicher Service
Das Zimmer der Executive-Kategorie befand sich im 20. Stock und war unglaublich stickig als ich hineinkam. Ich habe direkt das Fenster gekippt und lauter Straßenlärm von der 6-spurigen Straße kam herein. Aber ohne offenen Fenster lässt sich das Zimmer mit dicken Teppichboden nicht aushalten. Also Oropax rein und dann ging es auch mit dem schlafen. Ansonsten waren alle Angestellten sehr freundlich. Das Frühstück hat mich aber von der Qualität und Auswahl enttäuscht. Da hätte ich mehr erwartet von einem 5 Sterne…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Super schönes Hotel mit ausgezeichneter Anbindung.
Sehr schönes Zimmer mit herrlichem Ausblick über München! Äußerst freundliches und hilfsbereites Personal. Tolle Anbindung für Geschäfts- als auch Freizeitaktivitäten in München!!
Elias(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Stadtahotel mit sehr guter Lage.
Das Hotel ist sehr gepflegt und hat freundliches Personal. Leider sieht man an der ein oder anderen Stelle das Alter des Hotels. Das Frühstück ist ein Traum.
Gegenleistung erhalten
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist im Mai 2025
Mein Favorit in München
Mein Favorit für München.
Gregor(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Renovierungsbedürftiges Hotel
Das Frühstück war hervorragend. Das Zimmer sehr abgewohnt. Für den normalen Preis würde ich es nicht erneut buchen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gute Lage mit sehr gutem Frühstück
Da Hotel hat eine gute Lage und das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Der Pool im Hotel sowie das eigene Restaurant runden das Hotel ab.
Gegenleistung erhalten