Großes Zimmer mit schöner Aussicht und tollem Frühstück.
Das Hotelgebäude ist schon älter, aber dennoch in einem guten Zustand. Unser Zimmer im 14. Stock war recht groß. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen.
Unser erster Aufenthalt im Westin Grand Munich – bisher waren wir viele Jahre Stammgäste in einem großen Hotel am Englischen Garten (Hilton) – und wir sind sehr zufrieden.
Das Frühstück ist hervorragend: äußerst umfangreich, hochwertig und für Club-Gäste gibt es einen separaten, ruhigen Bereich, was wir als sehr angenehm empfunden haben.
Die Club Lounge hat uns besonders überzeugt: ein großartiger Blick über die Stadt, eine entspannte Atmosphäre und außergewöhnlich freundliches, aufmerksames Personal. Hier fühlt…
Schönes, hochwertiges Hotel. Zentral gelegen und sehr gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Massage war sehr gut! Frühstück ebenso sehr gut mit umfangreicher Auswahl. Einzig einen Parkservice für unser Auto haben wir vermisst.
Sehr entspanntes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Zimmer sauber, gut ausgestattet und ruhig. Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Frühstück war lecker und ausreichend – insgesamt ein rundes Gesamtpaket.
Das Zimmer der Executive-Kategorie befand sich im 20. Stock und war unglaublich stickig als ich hineinkam. Ich habe direkt das Fenster gekippt und lauter Straßenlärm von der 6-spurigen Straße kam herein. Aber ohne offenen Fenster lässt sich das Zimmer mit dicken Teppichboden nicht aushalten. Also Oropax rein und dann ging es auch mit dem schlafen. Ansonsten waren alle Angestellten sehr freundlich. Das Frühstück hat mich aber von der Qualität und Auswahl enttäuscht. Da hätte ich mehr erwartet von einem 5 Sterne…
Super schönes Hotel mit ausgezeichneter Anbindung.
Sehr schönes Zimmer mit herrlichem Ausblick über München! Äußerst freundliches und hilfsbereites Personal. Tolle Anbindung für Geschäfts- als auch Freizeitaktivitäten in München!!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Stadtahotel mit sehr guter Lage.
Das Hotel ist sehr gepflegt und hat freundliches Personal. Leider sieht man an der ein oder anderen Stelle das Alter des Hotels. Das Frühstück ist ein Traum.