Im Westin in München bin ich immer wieder gerne Gast. Der ansonsten ausgezeichnete Aufenthalt und die Servicequalität hat dieses Mal nur ein ganz klein wenig gelitten durch herumtobende Kinder in der Executive Lounge, was erst nach mehrmaliger Aufforderung eingestellt wurde. Fantastischer SPA und GYM.
Das Hotel ist sehr groß und es hat viele Möglichkeiten. Einen kleinen Spa Bereich und einen großen Pool. Unser Zimmer war etwas altmodisch, aber sonst war alles ok
Wir sind seit vielen Jahren, ja Jahrzehnten, mehrmals jährlich, Gast in diesem Haus. 2016 machte ich mir schon mal die Mühe eine Rezension zu schreiben. Insgesamt würde ich sagen, dass die Standards rückläufig sind. Ich beziehe dies insbesondere auf die gastronomischen Leistungen in der Club-Lounge sowie die Wertigkeit, Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer. Dieses Mal hatten wir das Club-Zimmer 1922 im 19. Stock für 277,€ erhalten und verbrachten dort die Nacht vom 31.12.24 auf 01.01.2025 (Silvester/Neujahr).…
Das Hotel ist ok, aber etwas älter. Schönes Spa, jedoch hätte ich mir einen Whirlpool gewünscht.
Das Hotel ist sehr groß und die Flure sind sehr dunkel. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber für einen kurzen Aufenthalt vollkommen ok. U-Bahn Station ist in der Nähe, fußläufig ist die Innenstadt oder der englische Garten nur mit einem langen Spaziergang zu erreichen. Das Spa ist sehr schön, es werden tolle Massagen angeboten.