Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel mit kostenlosem Parken
Super Hotel direkt am Arabellapark. Kostenlose Parkmöglichkeiten in der Umgebung. Wellnessbereich war leider sehr überfüllt als wir dort waren.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekter Schlafkomfort in Bogenhausen
Von außen wirkt das Hotel wenig einladend, die Zimmer sind teilweise auch etwas in die Jahre gekommen, aber dafür stimmt das Preis Leistungsverhältnis
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gelungener Aufenthalt
Ich habe uns dieses Mal das Executive Zimmer gebucht. Hier hat man dann den direkten Zugang zur Lounge oben. Hier gibt es den ganzen Tag essen und trinken und man hat einen grandiosen Blick. Man muss allerdings dazu sagen, dass man hier den Ausblick „bezahlt“. Das Frühstück im EG ist um Welten abwechslungsreicher. Fazit für mich, es reicht ein „normales“ Zimmer
Andrea(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Empfehlenswert
Das Hotel ist gut an das U-Bahn Netz angebunden. 5 Minuten zu Fuß zur nächsten Station. Das Zimmer war zwar schon etwas älter, aber super sauber, ich denke das Badezimmer schien recht neu renoviert. Das Zimmer war sehr ruhig, kein Lärm zu hören. Gut gefallen hat mir auch der Fast Check Out, das war sehr praktisch. Negativ muss ich die völlig überzogenen Preise im SB Kiosk bewerten.
FAS(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gepflegtes Großhotel
Suite besteht aus zwei Räumen mit Verbindungstüren, 60 m2, zwei Bäder, einmal mit Wanne und separater Dusche, einmal mit Dusche. Das Wohnzimmer fand ich eher lieblos eingerichtet.TVs in beiden Räumen ältere Modelle. Exec Lounge: Happy hour mit warmen Essen 18-21 Uhr, alkoholische Getränke bis 22 Uhr. Gutes Essen, Rinderfiletstreifen, Brokkoli, Makkaroni, dazu einige Salate, Käse und zwei sehr leckere Desserts. Top! Wein rot/ weiß in angenehmer Qualität, Bier. Keine harten Sachen. Das Loungepersonal macht einen…
Alireza(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Gute Hotel
Wir waren nur zwei Tage dort und alles war sehr gut, Zimmer war sehr sauber und schön, nur indoor Pool war kalt und nicht angenehm für uns
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gute Betten und Frühstück, jedoch Probleme bei der Buchung.
Wir waren für 2 Nächte mit unseren Kindern in dem The Westin Grand München. Wir haben über ein Buchungsportal für 4 Personen 1 Zimmergebucht. Bei Ankunft erhielten wir ein Doppelzimmer für 2 Personen. Auf unsere Beschwerde hin teilte man uns mit, dass bei ihnen im System nur 2 Erwachsene angekommen sind. Ich zeigte die Buchungsbestätigung mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern. Er bot mit an. ein zweites Doppelzimmer mir kleinem Rabatt an. Ich lehnte ab und stellte mich quer und bestand auf ein kostenloses zweites Zimmer.…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Sehr enttäuschende Erfahrung
Das Hotel verlangt eine sehr hohe Parkgebühr! Das zugewiesene Zimmer wurde wohl seit Jahrzehnten nicht mehr renoviert und insbesondere das Badezimmer ist nicht mehr zeitgemäß. Eine ausreichende Sauberkeit war nicht gewährleistet, Die Fenster im Zimmer lassen sich nicht öffnen und die alternative Klimaanlage im Zimmer arbeitet nur unzureichend.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ruhiges und gepflegtes Stadthotel in guter Lage
Gehobenes und angenehmes Hotel, Ideal für eine Städtereise. Das Frühstück in der Lounge ist nicht so gut wie das "normale" im Frühstücksraum.
Nils(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Tolles Business und Spa Hotel in MUC
Das Westin Grand ist eines der bestens Hotels der Marriott Kette in München. Das Hotel ist nicht das jüngste Hotel in München, bietet allerdings viel Komfort: Sauna, Pool, Gym, Liegewiesen zum entspannen. Eine tolle Lounge mit gutem Essen. Für Plat/Titanium Status Kunden inklusive.