Roland Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ein Platz, den man immer gerne wieder besucht
Hier kann man sehr gut wohnen. Das Hotel liegt sehr zentral und nur wenige Minuten zu Fuß zum Sky Tran und zur Silom Rood. Neu ist die Eingangshalle mit freundlicher Atmosphäre.
Mone(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Renovierungsbedürftiges Hotel im Zentrum
heruntergekommene, abgewohntes, sehr in die Jahre gekommenes, hellhöriges Hotel mit schlechtem Frühstücksbuffet mitten in Bangkok.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nicht empfehlenswert - es gibt besseres in Bangkok!
Leider ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen.Beim Betreten des Hotels und beim ersten Anblick der sehr ansprechenden Lobby ist man sehr angenehm überrascht,sobald man dann jedoch die Flure zu den Zimmern betritt,erkennt man,dass das Hotel seit mehreren Jahrzehnten ohne Erneuerungen in Benutzung ist.Das einzige was man positiv werten kann,sind die immer sehr freundlichen und bemühten Mitarbeiter an der Rezeption und auch die Kofferboys am Hotel Eingang.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sehr gutes Hotel mit perfekter zentraler Lage
Sehr sauberes Hotel in zentraler Lage mit freundlichem und zuvorkommenden Personal. Gute Poolanlage mit gutem Service
Sunet(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gutes empfehlenswertes Hotel mit super Lage
Super Lage . Zentral in der Stadt. Gutes freundliches Und zuvorkommendes Personal. Gute Poolanlage mit Poolbar. Zimmer sauber.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nicht empfehlenswert...es gibt besseres in Bangkok
Auf den ersten Blick ein recht schönes Hotel,wenn man die Lobby betritt,aber sobald man auf die Zimmer kommt,hat man das Gefühl,hier wird seit 30 Jahren nicht renoviert...schmutzige Teppiche,Rost an Armaturen,verdreckte Fenster,die sich nicht öffnen lassen und ein Frühstück,was wir schlechter noch nicht erlebt haben.In den Zimmern und im Restaurant abgewöhnt Möbel....Alles in allem leider nicht zu empfehlen.Wir waren froh,dass wir nur im Rahmen einer Rundreise 3 Nächte hier verbrachten und danach ein anderes Hotel…
Andreas(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Mehr Schein als Sein...
Mehr Schein als Sein...leider nicht mehr das, was es einmal war.... Immer wieder habe ich dieses Hotel gebucht, weil die Lage (2min vom Patpong Nightmarket) für mich ideal war und das Preis-Leistungsverhältnis gestimmt hat. Man merkt jedoch, daß das Hotel mehr als in die Jahre gekommen ist. Zusätzlich wird an der Rezeption beim Check in ein sog. Deposit in Höhe von THB 1000,-- verlangt Bar oder Kreditkarte, falls man zb. den (wirklich billigen, hässlichen) Bademantel oder andere Dinge vom Zimmer entwenden…
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gutes Stadthotel zum angemessenen Preis
Das Tawana liegt direkt am Nachtmarkt Patpong. Das Tawana ist schon ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Nach und nach wird alles erneuert. Ich war sehr positiv überrascht. Mein Zimmer hatte ein neues Badezimmer und einen neuen Safe. Auch das Restaurant wurde neu gestaltet.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tawana jedes Jahr wieder
angenehmes zentralgelegenes Hotel mit gutem Preis - Leistungsverhältnis, freundliche hilfsbereite Angestellte,
Marko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alt aber schick
Das Hotel ist zwar und Alter gekommen aber sauber und schick. Sehr Zentral gelegen. Personal sehr freundlich. Empfehlenswert