Roland(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Bauarbeiten im Hotel
Eigentlich ein gutes Hotel. Aber die Bauarbeiten machen es unmoeglich sich tagsueber im Zimmer aufzuhalten. Staendig wird gebohrt oder gehaemmert. Solche Arbeiten muessen vorher angekuendigt werden. Die Rezeption reagiert nicht auf Beschwerden. Schade. Im Moment ein anderes Hotel buchen !!
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Perfektes Stadthotel für weniger hohe Ansprüche
Dieses Hotel liegt im Preis - Leistungsverhältnis ganz vorne. Ist ein eher einfacheres Hotel und wenn man nicht viel Luxus will vollkommen ausreichend. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Hotel liegt in sehr guter Lage, alles bequem zu Fuß zu erreichen und ansonsten fahren viele Taxen am Hotel vorbei die man jederzeit anhalten kann. Das Essen ist ok, hatten nur Frühstück gebucht, Auswahl jeden Tag das selbe aber für einen kurzen Aufenthalt ebenfalls ausreichend. Wir haben einige Ausflüge in…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gutes Hotel
Tolles Hotel als Städtetrip. Direkt am Pat Phong und einfach für abends weg zu gehen. Ausflüge können direkt im Hotel gebucht werden.
Selda(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Super Hotel
Das Hotel ist für seine Preisklasse sehr sehr gut. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück war auch sehr gut. Ich würde wieder dieses Hotel auswählen. Außerdem ist es in der Nähe von Patpong. :D
Erik(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Hotel in guter Lage
Hotel in guter Lage leider ist das auch alles gute an dem. Die Zimmereinrichtung ist schon ziemlich alt und mift. Schmutzige Fenster, Schümmel im Bad. Nur die Lobby sieht für dem ersten Blick toll aus.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Jederzeit wieder!
Das Hotel hat unsere Erwartungen um ein Vielfaches übertroffen. Wir haben uns von Anfang bis Ende sehr wohl gefühlt und würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich behandelt. Das Personal kann sehr gutes Englisch und ist zu jeder Tages- und Nachtzeit sehr hilfsbereit (Wir wurden z.B. Abends vor unseren gebuchten Ausflügen nochmal angerufen, wann wir abgeholt werden). Ausflüge sind direkt im Hotel auf Deutsch oder Englisch buchbar (z.B. Pattaya, schwimmende Märkte…
Hauke(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Sauber, freundlich
sehr gut geführtes Hotel, Top Sauberkeit, Personal besten geschult und freundlich. Super Frühstücksbufett, aber leider zu wenig Brotangebot.
Martina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Hotel mit toller Lage
Das Tawana ist ein Mittelklassehotel mit ca. 260 Zimmer. Das Hotel ist schon etwas älter, jedoch in gutem Zustand und zweckmäßig. Das Hotel wird stets sauber gehalten und weist keinerlei Mängel auf. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Die Gäste sind bunt gemischt, sowohl vom Alter als auch von der Nationalität her.
Martin-Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Als Standort in Bangkok immer wieder zu empfehlen
Wir waren jeweils für 2 Nächte vor unserer Kambodscha-Rundreise und unseres Badeaufenthaltes auf Koh Samui und Koh Phangan nun schon zum 5 mal im Tawana-Hotel. Das entscheidende Argument für unsere Auswahl ist die optimale Lage des Tawana. Der Patpong-Nachtmarkt und die sündige Meile liegen direkt vor der Haustüre, 7Eleven rechts und links vorhanden, zum Skytrain geht mann/frau gerade mal 5 Minuten und dann kann bequem in der Stadt herum gefahren werden. Das Tawana ist bestimmt keine Luxusherberge, die…
Michael(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Empfehlenswert - ideal für Städtetrip
Generell ist das Hotel für einen Aufenthalt in Bangkok sehr zu empfehlen. Gute Lage, gute Ausstattung, sauber, freundliches Personal, ausgezeichnetes Frühstück.