Monika Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Zimmer waren neu renoviert, wieder einmal eine gut
Waren vor 3 Jahren schon einmal im TAWANA. Jetzt, am Ende unseres Urlaubs wieder für 2 Nächte: unser Zimmer war tiptop, alles renoviert, Flachbildschirm, Safe, Badezimmer war auch neu gefließt.Gebucht über Meiers für 38 Euro pro Doppelzimmer incl. Frühstück. Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen: Obst, süße Stückle und kleine Kuchen, div. Brot, Schinken, Käse, Speck. Kleines Salatbuffet,Müsli, 2 Thaigerichte, Misosuppe, Dimsum. Eier werden nach Wunsch gebraten. Kaffee/ Tee wird am Tisch serviert. Säfte habe…
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Kurztrip Bangkok
Für einen kurzen Stop in Bangkok ist dieses Hotel weiterzuempfehlen.Günstige Lage - die Skytrain ist in 5 Minuten zu erreichen.Probleme gab es allerding bei vorzeitiger unberechtigter Abbuchung - es wurde die Reise über Holiyday ch.gebucht.
Sonja(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Alle Jahre wieder - aber heuer zum letzten Mal
Seit einigen Jahren schon kommen wir immer wieder ins Tawana aber leider verschlechtert sich der Zustand von Jahr zu Jahr. Heuer haben wir glaube ich überhaupt die Besenkammer als Zimmer bekommen. Wir waren gegen Mittag im Hotel, die Zimmer noch nicht fertig - also ab zum Shoppen - bis wir zurück kamen waren auf unserem Kuvert schon die verschiedensten Zimmernummern vermerkt. Das Zimmer war extrem klein - mit einem noch extrem kleineren Badezimmer - wir fanden das Duschgel gleich gar nicht weil es sich im Schrank…
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Nettes günstiges in die Jahre gekommenes Hotel
Die Poolanlage war eine kleine Oase in Mitten einer Großstadt. An den Zimmern müsste einmal wieder etwas getan werden. Viele Restaurants und das Rotlichtviertel sind direkt um die Ecke. Das Hotel ist ideal für eine Städtereise nach Bangkok geeignet.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schönes hotel mit schlechtem service
schönes hotel,ins alter gekommen,gute lage,kurze wege zu kulturellen punkten,mitten im nachtleben der nachtbars,günstige taxis,tuck-tuck,hochbahn alles direkt am hotel,5 minuten vom fluß entfernt
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Bewertung Hotel Tawana Bangkok
Zum vierten Mal war ich in diesem Hotel unf war wie immer mit Zustand, Sauberkeit und dem Personal sehr zufrieden!! Auch das Essen (Fruestueck) war ausreichend und gut!! Ich werde gerne wiederkommen!!
Christiane(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolles Hotel in ausgezeichneter Lage
Das Hotel punktet durch seine ausgezeichnete Lage. Viele Sehenswürdigkeiten, sowie Einkaufsmöglichkeiten, kann man von hier aus sehr schnell und bequem zu Fuß oder per Taxi erreichen. Das Hotel ist sauber, Personal freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind ausreichend groß und nett eingerichtet. Das Frühstück hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist unschlagbar.
Ulrike&Manuel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Für einen kurzen Aufenthalt jeder Zeit wieder!
Wir waren für 2Nächte im The Thawana und zufrieden. Die größe von dem Zimmer ist ausreichend das Bad ist allerdiengs einbisschen klein und müßte mal Überholt werden. Uns hat es aber nicht gestört da wir ja nicht lange dort waren. Von der Lage ist es wirklich super der Nachtmarkt ist direkt um die Ecke mit vielen Restaurants und Bars. Auch der Pier ist ca. 10 Gehminuten vom Hotel entfernt super billig und man kommt überall hin. Das Früstück wahr auch Ok für jeden was dabei. Würden wider hin fahren.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Für die Rundreise ausreichend
Das Hotel ist im Bereich Lobby sehr schön anzusehen wenn auch etwas Älter, im Zimmer kommt das schon Älter eher schlecht rüber.dreckige Fenster (liegt nicht am Personal,da nicht zu öffnen) abgewohnte Möbel,aber Betten ok,nur die Kissen waren ein bischen hart.Frühstück,man hat sich bemüht aber gut war nur der Salat und Joghurt, Verständigung ,naja,englisch schon klar aber auch damit kam nicht jeder gut zurecht ,ander Rezeption war es aber ok.Das Umfeld vom Hotel ist wie in Asien allgemein sehr lebhaft,aber nicht…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Kann ich auf jeden Fall empfehlen!!
Den Pool musste man mit der Lupe suchen, auch die Aussicht auf das Parkhaus war von da aus nicht so schön, aber ansonsten war das Hotel super. Beim Frühstück nichts vermisst und der Service und die Freundlichkeit des Personals wirklich gut. Zimmer war sehr groß und wir haben nichts zu meckern. Wir würden wieder hier buchen.