Nic(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr gutes 4 * Hotel
Sehr zentrales und gutes Hotel. Sofort ein Upgrade bekommen . Service war hervorragend. Gefrühstückt haben wir im kaffe gegenüber. Es gibt einen super Pool im 1.stock
Beat(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Grosse Tpourstenhotel an guter Lage
Grosses Touristenhotel in unmittelbarer Umgebung zu Pat Pong. Das Hotel kommt langsam aber sicher ins Alter. Frühstücksbuffet leider enttäuschend.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Urlaub in Thailand mit Stadtbesichtigung Bangkok.
Modernes Hotel direkt in Bangkok. Sehr sauber. Sehr freundliche Angestellte. Gute Lage. Große Zimmer. Sehr gutes Frühstück. Hotel hat auch einen Pool. Reisegrund: Urlaub in Thailand.
Manfred (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Top Hotel
Ein sehr netter Empfang mit extrem aufmerksamen Personal ! Ich habe ein Zimmer Upgrade erhalten und mich wirklich sehr wohl gefühlt
KO(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Zentral in Bangkok aber zu viele Mankos für mich
Ein Stadthotel, sehr zentral gelegen. Für mich als Standorthotel gewählt für meine: "Highlights-rund-um -Bangkok" Woche. Das Foyer mit der lang geschwungenden Treppe ist beeindruckend. Ein stetiges "Kommen und Gehen" herrscht dort. Ein Schritt aus dem Hotel und man ist im Moloch Bangkok. Nachtmarkt, Staßenküchen, Rotlichtmilieu - für Jeden etwas.
Edith(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für einen kurzen Stadtaufenthalt jederzeit wieder
Ein gutes Stadthotel in zentraler Lage. diverse Restaurants und der Nachtmarkt sind in 2-3 Minuten erreichbar. Das Personal wie immer sehr freundlich . Es ist sicher kein Luxushotel hat aber ein sehr gutes Preisleistungverhältnis.
Gerog(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Preiswertes Hotel mit zentraler Lage
Gutes Hotel in zentraler Lage zum Nachtmarket Pat Pong, bietet kostenlosen Tuk Tuk Service im Umkreis des Hotels an. freundlicher Empfang
Clemens(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage
Super Zentrale Lage, gehobene Klasse für Bangkok, nicht modern dafür sehr authentisch eingerichtet. Bei meinem letzten Besuch bekam ich ein kostenloses Upgrade in eine Suite! Absolut top! Sehr gut englisch sprechendes Personal, nett und zuvorkommend.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Zentrale Lage mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt im Zentrum Bangkoks. Die Bahn ist nur wenige Gehminuten entfernt. In der Nähe gibt es viele Restaurants, wo man essen kann. Schöne Lobby mit kostenfreien W-Lan. Ein Pool mit wenigen Liegen ist ebenfalls vorhanden. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die Möbel sind schon etwas abgewohnt. Das Fühstück ist in Ordnung. Man kann sich sogar frische Rühreier oder Omletts braten lassen.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Jederzeit gerne wieder
Ein Hotel der alten Klasse. Sehr freundliches Persoal. In der Lobby kann man gut sitzen und die Menschen beobachten. Der Service ist unaufdringlich