KO (61-65)
Alleinreisend • Februar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Zentral in Bangkok aber zu viele Mankos für mich

Schlecht

Ein Stadthotel, sehr zentral gelegen. Für mich als Standorthotel gewählt für meine: "Highlights-rund-um -Bangkok" Woche. Das Foyer mit der lang geschwungenden Treppe ist beeindruckend. Ein stetiges "Kommen und Gehen" herrscht dort. Ein Schritt aus dem Hotel und man ist im Moloch Bangkok. Nachtmarkt, Staßenküchen, Rotlichtmilieu - für Jeden etwas.

• Sehr schlecht
  • Hier muss ich gewaltige Abzüge machen. Ich war noch nie einem so abgewohnten und leider auch unsauberem Hotelzimmer. Reklamationen an der Rezeption prallten an Verständigunsproblemen ab, obwohl ich denke, mein Englisch ist verständlich. Vielleicht wollte man mich auch nicht verstehen. Zudem war das Hotel auf Grund eines Golftuniers anscheinend ausgebucht. Es herrschte ein reges Treiben, wie in einem Bienenstock. Das Zimmer hatte eine Verbindungstür die so dünn war, dass ich die Gespräche aus dem Nebenzimmer hätte mitschreiben können und nicht nur diese.

• Schlecht
  • Frühstück war ok, ich habe meist nur Kaffee getrunken und ein Sandwich mitgenommen. Auch hier fand ich alles sehr unpersönlich.

• Schlecht
  • Zum Service kann ich sagen, dass alle freudlich lächelten, ich mich allerdings nicht ernst genommen fühlte. Als alleinreisende Frau ist man im Tawana nicht gut aufgehoben. Ausgenommen ist das Personal im Barbereich, das war immer sehr freudlich und aufmerksam.

• Zentral gelegen. Der Nachtmarkt mit seinen Sehenswürdigkeiten ist gleich um die Ecke, ebenso Restaurants, Bars und alles was dazu gehört. Der Flughafen ist bei wenig Verkehr ca. 1 Std. entfernt, aber wann gibt es in Bangkok wenig Verkehr!? Ausflugsziele gibt es MASSIG. Für mich nicht nutzbar, da ich täglich geplante Ausflüge hatte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(5)