Florian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Schönes Hotel für Kurzaufenthalte in Bangkok
Das Tawana liegt schön in Bangkok und hat einen guten Anschluss an die öffentlichen Verkehrsmittel (BTS, MRT). Es macht einen schönen ersten Eindruck und sieht super gepflegt aus.
Eugen Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gerne wieder!
Das Zimmer war renoviert und sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Eine vollautomatisch Toilette war der Hammer. Es gab nichts, dass mich enttäuscht hat.
Verginia Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Hotel in zentraler Lage
Es handelt sich um ein recht großes Hotel. Der Zustand ist einem Drei-Sterne-Hotel entsprechend. Das Hotel wird gepflegt und war zu unserer Zeit stets sauber. WiFi gibt es kostenfrei in der Lobby. Beim Tawana Hotel Bangkok handelt es sich um ein gutes Hotel in zentraler Lage. Der Patpong (Nachtmarkt), sowie Metro und Skytrain sind fußläufig zu erreichen. Diverse Restaurants und Bars gibt es in unmittelbarer Nähe. Das Hotel ist ideal für einen Städtetrip und bietet einen kostenlosen TuK-Tuk-Service an,…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Zentral gelegen, gutes Preis- Leistungsverhältnis
für einen kurzen Aufenthalt gut zu empfehlen. Zimmer sind ordentlich aber sehr hellhörig und laut. Großer Vorteil ist die zentrale Lage und die verschiedenen Märkte, die in der Nähe sind.
Christian(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
mitten im Geschehen der Metropole zum top Preis
Super Lage mitten im Geschehen der Metropole zum top Preis, gutes Frühstück, sehr freundeliches Personal
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel mittendrin
vom 24.02. bis 29.02.2016 wohnten wir aufgrund einer Rundreise im Tawana in Bangkok. Wir sind sehr freundlich empfangen und auch in den dort verbrachten Tagen nicht enttäuscht worden. Im Zimmer war alles vorhanden, was man braucht, Sauberkeit wurde groß geschrieben. Das Frühstück war lecker, ausreichend und frisch. Das Hotel ist sehr zentral gelegen, dadurch ist vieles fußläufig zu erreichen. Wir würden dieses Hotel wieder buchen.
Rosa(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Gute Lage, aber in die Jahre gekommen.
Einrichtung etwas in die Jahre gekommen. Zum Schlafen völlig ausreichend. Sehr gute Lage direkt am Patpong Nachtmarkt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück könnte für Westeuropäer vielfältiger sein.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr zu empfehlen
Top-Lage: Zwar nicht ganz zentral, aber Skytrain-Stationen zweier Linien fußläufig zu erreichen. Ein 24/7 gegenüber. Edle Empfangshalle, ständig bewacht und in unmittelbarer Nähe von Patpong.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tawana, immer wieder gern!
Das Tawana ist ein Mittelklasse Hotel. Entsprechend sollte man es bewerten. Wir waren bereits 2012 Gäste in dem Haus und zufrieden . Deshalb buchten wir es wieder . Und wurden nicht enttäuscht. Auch diesmal wurde es im Rahmen einer Rundreise gebucht. Wir waren 4 Nächte im Tawana untergebracht. Alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich und dem Wohl des Gastes bedacht. Die Lage fanden wir gut . Zur BTS Station Sala Daeng nur einige hundert Meter der Silom Road entlang. Das hoteleigene Tuk Tuk nutzen wir nicht,…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Für kurzen Aufenthalt okay
Die Zimmer sind recht "müffelig". Sobald die Klimaanlage einschaltet ist, geht es einigermaßen. Das Bad sollte definitiv mal restauriert werden (teilweise schimmel und beschädigte Fliesen etc.). Das Duschen war eher unangenehm. Frühstücksbuffet war okay. WLAN gab es leider nur in der Lobby kostenfrei. Für zwei Nächte in Ordnung. Für einen längeren Aufenthalt würde ich ein anderes Hotel empfehlen.