Markus(36-40)Deutschland
Stadthotel mit idealer Lage
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, welches aber ideal für einen Städtetripp liegt, da die Verkehrsanbindung zur Skytrain um die Ecke liegt. Bei Frühstück gab es für jeden etwas, von Misosuppe bis Rührei. Personal war freundlich und konnte auch bei Kleinigkeiten hilfe leisten.
Liane(46-50)Deutschland
Sehr gut gelegenes Hotel nahe der Silom Road
Sehr gut gelegenes Hotel nahe der Silom Road, mit sehr guter Verkehrsanbindung (BTS, Metro und auch Express Ferry sehr gut erreichbar). Nachtmarkt in der Patbong Road mit vielen Bars, die nicht unbedingt alle zu empfehlen sind.
Dirk (46-50)Deutschland
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Gutes Hotel inmitten der City, nahe der Silom Road und BTS Station Sala Deng, gute Einkaufs- und Essenmöglichkeiten in der Nähe
Katja(26-30)Deutschland
Alt, nett, gute Anbindung, großartiges Frühstück
Wir haben 2 Nächte im Tawana übernachtet. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber völlig ok. Das Hotel liegt in der Nähe einer Zugstation, so dass wir schnell überall waren. Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Es steht ein kostenloses Tuktuk zur Verfügung, welches ein paar Stationen anfährt. Besonders positiv waren wir vom Frühstück überrascht. Eine große Auswahl und alles, was wir probiert haben schmeckte gut. Fazit: wir würden wiederkommen! Super Frühstück!
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Stadthotel
Super Stadthotel Die Lage ist unmittelbar in der Nähe zum Patpong Virtel. In den Zimmern ist es leise man hört nichts von draußen dafür das man so zentral liegt. Mit dem Taxi oder dem TukTuk ist alles zu erreichen. Auch zu Fuß kann man bis zum Lumpini Park oder der Sky Bar gehen. Das Hotel ist sehr sauber und die Angestellten ale sehr freundlich! Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen! Das Frühstück ist auch sehr amerikanisch gehalten, es ist für jeden was dabei, sogar Käse :-)
Kurt(31-35)Österreich
gutes Hotel für Städteurlaub
Super Service, gutes vielfältiges Frühstück, zentrale Lage! Hotel an sich ist in die Jahre gekommen - deutliche Abnützungserscheinungen vor allem beim Mobiliar in den Zimmern.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Alt und renovierungsbedürftig: wurden bestohlen!
Als wir das Zimmer übernahmen, roch es modrisch u unter dem Bett lag noch eine Kondomverpachung. In der Nacht gab es mächtig Krach. Ein Ladyboy schrie und weinte im Nachbarzimmer. Dieses Hotel wird scheinbar für den Sext-Tourismus genutzt. Im Pool schwammen ältere europäische Herren mit ihren asiatischen jungen gekauften Boys. Letztlich fehlte noch meine Marken Sonnenbrille. ...hab ich leider erst zu spät bemerkt. Hotel meiden !
Ulrike(51-55)Deutschland
Das 5. Mal und immer wieder gerne
Als Zwischenstpp Hotel ist dieses Hotel für uns einfach genial. Inmitten vom allen gelegen und eine sehr gute Unterkunft.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr günstige Lage
In den vergangenen Jahren war ich schon des öfteren in diesem Hotel und habe die erste Nacht in einem sehr lauten und engen Zimmer zur Straße verbracht. Nach der Reklamation bekam ich ein wesentlich besseres Zimmer zum Pool hin.Das Personal ist generell sehr freundlich, wie ich es aber von Thailand her nicht anders kenne. Der Preis des Hotels ist permanent angestiegen, wie andere Hotels auch. Ich habe es diesmal wegen der guten Lage wieder aufgesucht. Beim Frühstück sagte mir das Obstangebot besonders zu und…
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gute Lage -perfekt für Stop over Flüge.
Als Stopover Hotel wählte unser Reiseveranstalter dieses Hotel. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte in Bangkoks rushour 2 Stunden, zurück früh morgens 20 Minuten. Es war von Meiers Weltreisen alles perfekt organisiert. Wir hatten wirklich nur eine Nacht und haben daher das Hotel nur zum schlafen genutzt. Beim Check-in wurde uns ein Willkommensgetränk gereicht. Das Hotel verfügt über einen Pool, was uns jedoch bei Ankunft nicht erzählt wurde. Die Einganghalle ist sehr groß und wirkt recht elegant. Das gesamte…