Bernd(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Hotel hat seine beste Zeit lange hinter sich
In seinen besten Jahren war das Tawana sicher ein sehr nettes Hotel. Diese sind aber seit einiger Zeit vorbei. Die Zimmer wirken verwohnt, die Möbel abgenutzt. Leider lässt auch die Sauberkeit sehr zu Wünschen übrig: Die Badewanne wurde von Fruchtfliegen bevölkert, das Bettlaken könnte auch schon vom Vormieter gestammt haben. TV, Schrank und sonstige Einrichtung entspricht nicht mehr dem heutigen Standard. Zudem war die Klimaanlage des Nachbarhauses laut zu hören, was den Schlafkomfort definitiv beeinflusst…
Marius(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Zentral mit optimalem Preis-/Leistungsverhältnis
Ich war jetzt das zweite mal in diesem Hotel. Für die Lage und den Preis kann ich nur sagen: TOP! Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Frühstück war bei uns inklusive. Viele europäische Gäste (Deutsche, Franzosen) - viel Pärchen und Gott sei Dank keine Sextouristen (oder wir haben diese nicht erkannt). Interessant war, dass die Tagungsräume bei unserer Anwesenheit an einem Abend für eine Schulabschlussfeier genutzt wurden und einmal für eine Promoveranstaltung einer Thai-Popband. Kreischende Mädchen…
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Für Bangkokaufenthalt zu empfehlen
Schon beim ersten Zutritt zu dem Hotel waren wir angetan. Eine sehr grosse Lobby mit lauter freundlichen Mitarbeitern. Und zur Begrüssung ein Getränk. Das Hotel ist zwar schon etwas Älter und zum Teil etwas abgewohnt. Aber preis und Leistung stimmen einfach. Alles was Gedilape schon geschrieben hat trifft zu
Pia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Einfach super für ein Kurzaufenthalt
Für ein kürzaufenthalt sehr empfehlungswert, verschiedene gute restaurants in unmittelbare nähe. Zentral gelegen mit gute verkehrsanbindungen ,lekkeres Fruhstück Danke am Hotel für ein tolle aufenthalt, komme sicher wieder.
Lars-Oliver(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Immer noch sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Immer noch sehr gutes Preisleistungsverhaeltnis. Freundliches kompetes Personal. Saubere und grosse Zimmer. Akzeptables Fruehstuecksbufett. Super Lage. Sind seit langem Stammgaeste im Hotel.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Top Lage mitten drin im Red Light
Das Tawana befindet sich genau im Zentrum des geschehens.....Wir haben dieses Hotel gewählt, da es sehr zentral in Bangkok liegt. Außerdem ist es vom Preis- Leistungsverhältnis sehr zu empfehlen. Der "Patpong Nachtmarkt" liegt in unmittelbarer Nähe. Restaurants und Garküchen mehr oder weniger direkt vor dem Hotel.
Silvia(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Stadthotel in guter Lage
Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, ist aber als Unterkunft für Kurzstädtereisen vollkommen ausreichend und außerdem praktisch, das Hotel sehr zentral liegt. Gäste von überall, keine Tendenz bemerkbar. Ich kann das Spa im Hotel wärmstens empfehlen, hatte dort eine Thai Massage um 300 Bath, die wirklich gut war!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein 3 Sterne Hotel mit vielen Annehmlichkeiten
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen, da sehr zentral gelegen. Alles notwendige (Supermarkt, Restaurants etc.) fußläufig in 1-2 Min. zu erreichen. Ein Pool mitten in der Stadt mit Auflagen, Sonnenschirmen und Handtuchservice + Bar. Und das zu einem guten Preis/ Leistungsverhältnis.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wieder mal alles Bestens!
Wir haben bereits mehrfach im Tawana gewohnt, und werde es auch zukünftig tuen. Der einzige Mangel ist der chemisch hergestellte Saft beim Frühstück, ansonsten ist alles in großer Vielfalt & Frische vorhanden.
Claes(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hotel ist in die Jahre gekommen
Das Preis/Leistungsverhältnis ist für europäische Durchschnittspreise zwar recht gut, aber für Bangkok gibt es zu diesem Preis modernere Hotels. Das Hotel ist mittlerweile in die Jahre gekommen, aber gepflegt. Das Bad hat zwar einen neuen Granitboden, in die Badewanne wollten wir uns allerdings nicht setzen. Die Hygiene ist gut. Frühstücksbuffet aus ausnahmslos frischen Zutaten. Bayerische Weißwürste, sehr große Törtchenauswahl und Konditorprodukte. eine Käse und Wurstorte, Marmelade, keine gekochten Eier. Obst,…