Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
sehr modernes stylisches Hotel
Modernes, sehr komfortables, stylisches Hotel mit auch ausgesprochen ansprechendem Wellnessbereich, Idoorpool und Sauna.
Wir haben den Shuttleservice zum Strand genutzt, da ein Mitreisender gehbehindert war.
Der Weg zum Strand ist parkähnlich angelegt und nicht allzu weit.
Am Strand waren leider nicht immer genügend Liegen, da das sehr große Hotel ausgebucht war.
Traumhaft sind die 6 Strandsuiten auf der Badeplattform,direkt über dem Wasser, für 60 Euro zu mieten, das ist Luxus, aber man bekommt Sektkübel,…
Wir haben uns in dem Hotel wohlgefühlt, insbesondere wegen des überwiegend sehr freundlichen Personals. Von außen ist es etwas lieblos, da relativ wenige Grünflächen vorhanden sind, aber wer einen im allgemeinen schönen Urlaub zu einem angemessen günstigen Preis verbringen will, der liegt hier nicht falsch. Im letzten Jahr waren wir im Barut Arum, das direkt daneben liegt und was allein schon wegen der wunderbaren Außenanlagen noch deutlich besser ist, aber auch im The Sense lässt es sich gut aushalten und da wir…
Top Hotel mit Schwächen, Spa & Rahmi sind zu loben
Das Hotel hat einen sehr schönen Erwachsenenbereich, der Pool ist hier echt wunderschön. Der Hauptpool ist auch nett anzusehen, jedoch nicht zu vergleichen. Auch die restliche Gestaltung von Außen-/Innenbereich kann sich sehen lassen.
Transferzeit vom Flughafen um die 60min.
Check-In: Leider wurden wir mit anderen Gästen parallel bedient. Sprich keine Informationen etc. Hier die Schlüssel schönen Aufenthalt und die nächsten bitte. Auch haben sich häufig bei Gesprächen mit der Rezeption Gäste einfach…
Das Hotel war an sich nicht schlecht aber der erste Dämpfer kam schon beim Check In. Das in der Anzeige beworbene Gratis Wlan war plötzlich kostenpflichtig. Und das nicht zu knapp. Ansonsten waren Sauberkeit, Essen und Service sehr gut.
Das Hotel war klasse. Super modern eingerichtet und sauber. Das Personal war freundlich und stets bemüht. Strand ist klasse mit Hoteleigenem Steg der ins Wasser führt und mit einer Getränkebar absolutes Highlight!! Würde auf jeden Fall nächstes Jahr nochmal kommen!
Als Gruppe verreist (23 - 31 Jahre) und von der ersten Sekunde wohl gefühlt. Im Vergleich zum letzten Jahr hat sich das Essen und der Service um Welten gebessert. Wir würden das Hotel jederzeit nochmal Buchen. Der Meerblick ist absolut zu empfehlen und jeden einzelnen Zent Wert, als Gruppe (ab 3 Personen) ist die Duplex-Einheit Pflicht!
Wer außerhalb von Pool & Strand ein wenig Action sucht, sollte die Quad- und Rafting Tour ins Auge fassen.
Für junge und junggebliebene sorgt das Animationsteam rund um Ömür für…
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Essen ist reichlich vorhanden aber nach 3 Tagen schmeckt alles gleich. Leider ist auch keine Grünanlage vorhanden.Die Mitarbeiter sind freundlich .Wir waren 10 Tage vor Ort.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöner Hotelurlaub im Luxushotel
Ein sehr schönes Hotel und sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Strand innerhalb weniger Gehminuten zu erreichen. Hat sich auf jeden Fall sehr gelohnt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber gewesen. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommen. Einfach ein perfektes Hotel. Preis Leistung Top 👍🏽
Wir waren in diesem Jahr bereits das 2. mal Gast im The Sense.
Ein modernes Hotel mit perfektem Service.
Die Mitarbeiter der Rezeption, der Gästebetreuung, im Restaurant und an den verschiedenen Bars sind äußerst zuvorkommend.
Die angebotenen Speisen sind abwechslungsreich und von guter Qualität.
Das Abendessen im a la Carte Restaurant ist einmalig, das Servicepersonal sehr umsichtig.
Ein Wort an das Hotelmanagement:
Ihr Team hat unseren Urlaub zu einem tollen Erlebnis werden lassen. Wir möchten uns bei allen…