Bewertungen (4.446)

Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Relaxen und Genießen
Ein sehr modernes aber nicht kühles Hotel, ideal zum Relaxen. Das Zimmer ist ausreichend groß und sehr sauber. Das Bett ist sehr bequem.
Ina Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wohlfühlurlaub pur!
Für mich und meine 18-jährige Tochter war es bereits der dritte Urlaub in der Türkei und das The Sense war mit Abstand das beste Hotel, in dem wir bis jetzt waren. Das Gesamtkonzept stimmt einfach von vorne bis hinten - im Gegensatz zu anderen Hotels der Luxusklasse in der Region wirkt hier nichts übertrieben pompös und opulent. Stattdessen wird auf modernes, stilvolles Design gesetzt, ohne dabei aber auf Komfort und Luxus zu verzichten. Das Hotel zielt klar auf ein jüngeres Klientele ab und achtet extrem auf…
Hayat (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
lieben das Hotel 🦋
Das Hotel ist perfekt! das Essen, Ambiente, die Animation! sind seit 4 Jahren zufrieden!💙🦋 nur weiterzuempfehlen!!!👏🏻👏🏻👏🏻
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ja es ist weiter empfehlenswert
Schönes Hotel mit Abstrichen im Management. Das Hotel glänzt durch seine Inneneinrichtung und das sehr freundliche Personal. Man merkt das zu wenig von der Führungsetage organisiert wird
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Modernes, neues Hotel mit zu vielen Störfaktoren
Das Hotel ist absoluter Durchschnitt. Zwar alles super sauber und das Personal freundlich, aber einige "Kleinigkeiten" haben den Reisespaß gemindert... Auch in Verbindung mit der Rezeption ließen sich keine Lösungen finden.
Mike (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel in Side! Sehr sauber!
Sehr sauberes Hotel. Das Hotel wurde 2014 erbaut. Der Strand ist ca 350 Meter von Hotel entfernt. Dieser ist über eine Seitenstraße zu erreichen. Das Hotel besteht zu 80% aus russischen Gästen!
Linda Lodewijks(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Keine 5 Sterne, aber trotzdem netter Urlaub.
Netter All Inklusiv Urlaub mit kleinen Abstrichen. Das Sense Hotel hat eine gute Lage, der Weg zum Strand ist nicht weit. Die Anlage ist gepflegt und modern, kleinere Verschleißspuren. Das Hotrlpersonal war nett und bemüht, wirkte aber müde und erschöpft. Der Service ist gut, aber nicht 5 Sterne mäßig.
Wiki(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zufrieden
Wir waren 10 Tage da ,es hat uns sehr gut gefallen. Wer sich über Russen beschwert soll nach Mallorca fliegen da gibts genug deutsche die sich wie Schweine benehmen,also lasst diese verurteile über Russen.Wir haben hier gute Zeit gehabt,das Essen war lecker,Zimmer sauber. Kann weiter empfahlen
Hane (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles modernes Hotel
Das Hotel ist absolut perfekt ! Essen war toll , das Personal und vorallem die Ausstattung des Hotels. Vorallem bemüht hat sich Corina als Kellnerin. Es wird auf jeden Fall ein 2. mal geben !
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholungsurlaub
Tolles und sehr modernes Hotel, für einen ruhigen Strandurlaub perfekt. Als Paar sehr zu empfehlen da kaum Familien dort sind und es überall Bereiche für Erwachsene 16+ gibt. Waren zum 2. mal dort, gerne wieder.