Das Hotel war klasse. Super modern eingerichtet und sauber. Das Personal war freundlich und stets bemüht. Strand ist klasse mit Hoteleigenem Steg der ins Wasser führt und mit einer Getränkebar absolutes Highlight!! Würde auf jeden Fall nächstes Jahr nochmal kommen!
Sehr sauber und modern eingerichtet. Dusche ist riesengroß mit Regendusche. Handtücher werden täglich gewechselt. Anfangs ist die Minibar mit Softgetränken und Wasser ausgestatten, werden aber danach nur noch mit Wasser ausgefüllt. Betten sind klasse, super zum schlafen genauso wie die Kissen.
Es gab reichlich Auswahl, jeden Abend verschiedene Themen, allerdings war das Essen für meinen Geschmack oftmals überwürzt. Zum Frühstück könnte es mehr Auswahl geben, Kaffee ist ungenießbar nach meine Geschmack. Snacks an der Strand- oder Poolbar waren perfekt mittags.
Mitarbeiter sind freundlich vom Kellner bis zur Rezeption.
200m Fußweg zum Strand auf einem schönen Gehweg. Strand ist klasse. 5 Minuten Fußweg zu vielen Geschäften, sehr schön abends anonsten alles gut mit dem Dolmus zu erreichen.
Spa und Animation haben wir nicht genutzt. Abends gab es immer verschiedene Shows. Musik manchmal sogar sehr gute Livemusik an der Poolbar. Mittags gab es Wassergymnastik, Dart, Volleyball usw. Fitnessstudio ist gut ausgestattet.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Kira |
Liebe Kira, dass Sie im The Sense Deluxe einen schönen Urlaub verbracht haben,erfüllt uns mit großer Freude und Stolz. Unser Ziel ist es stets unseren Gästen einen rundum zufriedenstellenden Aufenthalt mit Wohlfühlcharakter und Freundlichkeit zu ermöglichen. Wir freuen uns sehr, dass wir dieses bei Ihnen erreicht haben. Vielen herzlichen Dank für Ihr Lob und Feedback. Wir freuen uns jetzt schon Sie ganz bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr The Sense Deluxe Team