Wir waren in diesem Jahr bereits das 2. mal Gast im The Sense. Ein modernes Hotel mit perfektem Service. Die Mitarbeiter der Rezeption, der Gästebetreuung, im Restaurant und an den verschiedenen Bars sind äußerst zuvorkommend. Die angebotenen Speisen sind abwechslungsreich und von guter Qualität. Das Abendessen im a la Carte Restaurant ist einmalig, das Servicepersonal sehr umsichtig. Ein Wort an das Hotelmanagement: Ihr Team hat unseren Urlaub zu einem tollen Erlebnis werden lassen. Wir möchten uns bei allen Angestellten bedanken. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt im The Sense .
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, Zuerst möchten wir uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken, dass Sie sich für das The Sense Deluxe Hotel erneut entschieden haben. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Ihre lobenden Worte an unser gesamtes Team geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Ihr The Sense Deluxe Hotel Management Team