Dorothea (56-60)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
sehr modernes stylisches Hotel

Modernes, sehr komfortables, stylisches Hotel mit auch ausgesprochen ansprechendem Wellnessbereich, Idoorpool und Sauna. Wir haben den Shuttleservice zum Strand genutzt, da ein Mitreisender gehbehindert war. Der Weg zum Strand ist parkähnlich angelegt und nicht allzu weit. Am Strand waren leider nicht immer genügend Liegen, da das sehr große Hotel ausgebucht war. Traumhaft sind die 6 Strandsuiten auf der Badeplattform,direkt über dem Wasser, für 60 Euro zu mieten, das ist Luxus, aber man bekommt Sektkübel, mit kalten Getränken gefüllten Kühlschrank, Tee Kaffee, Obst und Plätzchen, weiche Kissen, Vorhänge, einfach genial komfortabel, bei heissen Temperaturen ein Traum!

Superschöne Zimmer. Sehr modern und stylisch. Weiche Matratze. Hotel war leider überbucht, mussten nach erster Nacht noch mal umziehen.

Sehr aufmerksamer Service. Auch im Restaurant sehr freundliche Bedienung, Getränke werden überall schnell serviert. Wünsche werden gerne erfüllt, wenn möglich.

Dicht bebaute Küste aber alles sehr gepflegt. Side ist fußwanderläufig zu erreichen. Viel antike Monumente zu besuchen. Gute EInkaufsmöglichkeiten, Strandwandern auch nett, Der Strand ist schön sandig aber im Wasser lauern viel Felsen, an denen mal sich verletzen kann. Dafür gibt es die Badeplattform. Am Strand waren nicht immer genug Liegen für alle Gäste.

Dauer:1 Woche im September 2019
Vorname:Dorothea

Sehr geehrte Dorothea, vielen herzlichen Dank für diese rundum positive Bewertung und Weiterempfehlung. Solch tolle Rückmeldungen zu erhalten und zu wissen, bedeuten für das gesamte The Sense Deluxe Team große Freude, Anerkennung und Motivation. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen.Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, The Sense Deluxe Hotelmanagement