Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert wenn man absolut seine Ruhe möchte.
Das Hotel selber Ansicht ist schön und ruhig gelegen. Jedoch ist halt absolut nichts drumherum.. man brauch ein Auto um etwas zu sehen oder auch Abend mal was zu erleben.. da Programm ist eher für absolut Ruhe suchende. Teilweise empfand ich es als langweilig.. der Service ist hervorragend, da gibt es nix zu meckern.. das Essen ist gut und für jeden was dabei.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super, jederzeit wieder
Der Aufenthalt war sehr schön, besonders der Service und das Essen war herausragend. Jederzeit wieder. Es war ein rundum gelungener Urlaub
Basti(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel hält was es verspricht
Sehr schöne und saubere Anlage, immer höfliches Personal. Gute Wahl für Paare oder Menschen die einfach mal gerne abschalten wollen.
Iris (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Rundum ein Sorgloser Urlaub
Traumhafter Meerblick, tolles Hotel zum entspannen. Super und saubere Anlage sowie die Lage des Hotels. Freundliches und hilfsbereites Personal. Kommen gerne wieder!!!
Andi L.(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kreta Royal Blue
Sehr ruhig gelegen. Schöne große Anlage mit eigenen Stränden. Das Personal und die vielen kleinen Aufmerksamkeiten (z.B. Melone und kalte Tücher am Strand)machen den Aufenthalt zu etwas Besonderem. Für ein 5 Sterne Hotel eine fast familiäre Atmosphäre. Wir waren sehr positiv überrascht.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schön wenn nur Hotelurlaub gewünscht
Sehr schönes Hotel allerdings etwas weiter von dem nächsten Ort abgelegen so das ohne Auto oder Bus man abends nichts unternehmen könnte
Anna(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit exzellenten Service
Das Hotel hat voll und ganz unseren Erwartungen entsprochen, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer geräumig und der Pool- sowie Strandbereich ebenfalls sehr schön und einladend. Das Essen war gut und das Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend! Wir haben nichts zu beanstanden und würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Georg(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Urlaub zu zweit
Allerfeinstes Hotel, Personal sehr bemüht. Eher für Paare geeignet sowohl von den Gästen her als auch vom Hotelangebot. Terassenfömig angelegt mit vielen Stufen.
Andreas(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
super Hotel gibt nichts zu kritisieren :-)
Super Hotel - alles bestens - das Essen am Abend könnte vielleicht hin und wieder serviert werden auch im Hauptrestaurant - ("jammern auf sehr hohen Niveau) - die Gästebetreuer (Damen in weiß) sehr umsichtig und freundlich...:-)
Elena(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles in Ordnung bis auf den Flug mit Corendon
Beim Hotel gibts es nichts zu meckern. Allerdings der Flug zurueck ist zu einer Katastrophe geworden. Fliegen Sie nicht mit Corendon, sie haben kaputte Maschinen, die immer wieder ausfallen, und sind nicht in der Lage, einen Ersatzflug zu organisieren :(