Nicole(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter 2017/18 wurden umfangreiche Renovierungsarbeiten durchgeführt (Quelle: Hotel, 07.05.2018).
Super Ausstattung, aber Startprobleme
Die Hotelanlage ist sehr schön - alles neu und geschmackvoll eingerichtet (sehr zu empfehlen an Leute mit puristischem Geschmack)Durch die verschiedensten Pools verläuft sich alles gut und man hat nicht den Eindruck als würde man "aufeinanderhängen". Leider ist auch in diesem Hotel eine frühzeitige Reservierung von Sonnenliegen pflicht. Wer nicht vor halb 8h morgens aus dem Bett kommt hat vermutlich Pech. Der Strand ist mit groben Felsen durchzogen und für kleinere Kinder nicht geeignet. Ins Meer gelangt man nur…
Rudi(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Schönes Hotel, fraglicher Service
nice hotel - lazy service incompetent. Dies war ein Eintrag den wir im Gästebuch an der Rezeption gefunden haben. Grundsätzlich ist das Hotel schön. Das Problem liegt in den Erwartungen die man berechtigter Weise in ein 5+ Sterne Hotel hat. Uns wurde das Hotel als absolute Serviceoase im Reisebüro verkauft und das trifft einfach nicht zu. Am 2 Tag wurde uns um acht Abends angeboten noch unsere Zimmer zu machen abends dauerte es manchmal sehr lange bis ein Tisch eingedeckt wurde oder tagsüber fehlten einfach mal die…
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Aussicht und viel Erholung
Mir hat das Hotel sehr zugesagt. Die Atmosphäre war sehr angenehm. Die Aussicht bei den Malzeiten und auch an den vielen Pools war teilweise atemberaubend schön. Es machte viel Spaß die Mahlzeiten ruhig und ausgedehnt einzunehmen. Mir waren die gebotenen Speisen sehr schmackhaft und doch es hätte auch gerne etwas mehr aus der griechischen Küche sein können. Der große Meerwasserpool war auch zum Sreckenschwimmen geeignet. Der kleine Strand war zwar nicht so angenehm, was vielleicht auch an der Jahreszeit lag. Die…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wunderschöner und der erholsamste Urlaub
Wunderschönes Hotel, perfekt sauber und modern, durchwachsene Altersstruktur - viele Nationalitäten und keine Ausfälligkeiten
Sandra & Christof(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Das schönste Hotel auf Kreta
Leider ist das Housekeeping nicht so ganz auf Zack, aber vielleicht sind wir Deutsche da auch einfach zu verwöhnt. Es gab manchmal leider zu viele Haare auf dem Boden und im Bad. Aber ansonsten war alles super !!! Wir können das Hotel mit richtig gutem Gewissen weiterempfehlen.