Nicole(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wundervolle Auszeit in einer gepflegten Anlage
Wunderbares Hotel, direkt am Strand mit traumhaftem Ausblick auf das Meer sowohl von unserem Zimmer, als auch vom Pool und den meisten Bars/ Restaurants
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel mit einigen Einschränkungen
Personal sehr freundlich, Anlage super. Wenn man bei Halbpension ein a la carte Restaurant nutzen möchte, keine Anrechnung der HP möglich. Late Check- out wird angeboten, aber nach 5 maglier Anfrage dann doch nicht möglich.
Nell(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschönes Resort mit traumhafter Badebucht
Das Royal Blue Resort ist ein sehr schönes Hotel mit eigener Badebucht am Meer, mehreren Pools und vielen charmanten zweistöckigen Häuschen. Perfekt für einen Badeurlaub.
Saskia(31-35)Deutschland
Ein tolles Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Ein schönes Hotel, das gutes Essen und tollen Service bietet. Sehr gut geeignet für Paare, viele davon sind allerdings auch mit ihren Babys/Kleinkindern da. Ältere Kinder waren kaum da, da es für diese nicht wirklich Angebote im Hotel gibt. Wenn man Ruhe sucht, sollte man lieber doch Adults only buchen. Die Anlage ist insgesamt sehr weitläufig und schön gestaltet. Der künstlich angelegte Strand ist optisch ein wenig gewöhnungsbedürftig, aber auch ganz schön gemacht. Sowohl hier als auch an den Pools sind…
Lars(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Äußerst schöne Hotelanlage, ein Ort zum Wohlfühlen
Schöne Lage im Norden Kretas mit einem kleineren Urlaubsort (Panormos, 30 Minuten zu Fuß) und einem größeren Ort (Rethymnos, 20 Minuten mit dem Auto) in der Nähe. Ausgedehntes, gemütliches, sehr schön gestaltetes Resort mit vielen kleineren Einzelgebäuden. Schöne, ausgedehnte Essensbereiche. Sehr schöne, gesicherte Badebucht mit genügend Sonnenliegen und Schirmen, außerdem zahlreiche Pools.
Lea(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr tolles Hotel mit großartigem Serivce
Sehr gutes Hotel, gute Lage mit ausreichend Parkplätzen, schöner Strand, toller Salzwasser-Pool, Adult-Pool ebenfalls vorhanden, ganz ausgezeichnetes Essen und sehr guter Service.
Lilli(26-30)Deutschland
Tolles Hotel zum Entspannen und freundlichem Service
Zweiter Aufenthalt, wir sind nach wie vor begeistert, tolles Hotel
Heike(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel und die 5 Sterne wert
Ein tolles Hotel mit herzlichem Empfang.Die à la carte Restaurants sind zwar nicht billig,aber super lecker vom Essen.Das normale Abendessen haben wir nicht versucht,da wir nur mit Frühstück gebucht hatten.Die Getränke sind meines Erachtens überteuert mit 8€ für ein grosses Bier und 14 € für den Spritz, aber ansonsten gab es nichts zu meckern.Die Anlage ist sehr weitläufig und man bekommt überall Platz an den Liegen und auch Handtücher ( kostenfrei).Die Zimmer sind großzügig und es fehlen lediglich 2 Haken für…
Laura Olivia(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein weiteres tolles Erlebnis im Royal Blue
Jeder Zeit wieder. Wir freuen uns bereits jetzt schon auf den nächsten Urlaub im the Royal Blue.
michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Auszeit im Norden Kretas. Top Adresse mit der Herzlichkeit der Einheimischen.
Ein 5 Sterne Hotel, welches allen Erwartungen entspricht. Es ist sehr zu empfehlen. Allerdings ist der Strand einfach nicht so schön, wie die Buchten im Süden. (dort gibt es mehr Buchten und Schluchten) Ein top Service, sehr leckeres Essen und tolle, saubere Wohnungen und Suiten. Das Haus hat sehr freundliches Personal und ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.