Das Hotel selber Ansicht ist schön und ruhig gelegen. Jedoch ist halt absolut nichts drumherum.. man brauch ein Auto um etwas zu sehen oder auch Abend mal was zu erleben.. da Programm ist eher für absolut Ruhe suchende. Teilweise empfand ich es als langweilig.. der Service ist hervorragend, da gibt es nix zu meckern.. das Essen ist gut und für jeden was dabei.
Die Ausstattung war nicht das was ich erwartet habe.. für so ein 5 Sterne Hotel. Hob sich von anderen Hotels mit weniger Sternen nicht ab.. die Sauberkeit der Putzfehen lies schon mal zu wünschen über.. je nach Lust .. Die Tapeten im Zimmer wiesen schon Beulen auf ( also es blühte der Schimmel) was man auch roch wenn man ins Zimmer kam.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Frau Andrea, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns eine Rückmeldung geben. Es ist schön zu sehen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie besonders unseren Service und die Verpflegung zu schätzen wissen. In der Tat sind wir ein eher auf Ruhe und Erholung ausgerichtetes Hotel, der nächste Ort (Panormo) ist ca. 30 - 40 Minuten entfernt, eine Bushaltestelle mit guten Verbindungen z. B. nach Rethymnon befindet sich in 300m Entfernung. Die meisten Gäste schätzen die bewusst ruhige Atmosphäre, zumal wir abends auch regelmäßig z. B. Livemusik anbieten. Ihren Hinweisen zum Zimmer gehen wir im Rahmen der Möglichkeiten gerne nach, denn wir nutzen jede Winterpause für notwendige Instandhaltungs- und Renovierungsarbeiten. Die geschilderten Unannehmlichkeiten bitten wir zu entschuldigen. Sehr gerne bereitet unser gesamtes Team Ihnen jederzeit wieder erholsame Tage auf Kreta und wünscht Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr The Royal Blue Hotelmanagement