Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Iris (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Rundum ein Sorgloser Urlaub

Traumhafter Meerblick, tolles Hotel zum entspannen. Super und saubere Anlage sowie die Lage des Hotels. Freundliches und hilfsbereites Personal. Kommen gerne wieder!!!

• Zimmer waren mit allem was das Herz begehrt ausgestattet.

• Frühstück und Abend Buffet war ausreichend und vielseitig bei einem Wunderschönen Blick aufs Meer mit Wunderschönen Sonnenuntergang.

• Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.

• Die Fahrt mit einem klimatisierten Reisebus dauert 45 Minuten vom Flughafen

• Wellness
    • Sport

Ausreichendes Angebot an Wellness, kleiner und großer Pool, sowie auch Zugang zum Privatstrand des Hotels.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Iris

Sehr geehrte Frau Iris, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen und die schönen Bilder mit anderen Urlaubern zu teilen. Es ist schön zu sehen, wie sehr Sie die kostbarsten Tage des Jahres bei uns genossen haben und gerne geben wir Ihr großes Lob zum Dank und als zusätzliche Motivation auch an unsere größtenteils langjährigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder entspannte Tage unter kretischer Sonne und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr The Royal Blue Hotelmanagement