Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bianca (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Optimal für Ruhesuchende mit viel Privatsphäre

Ein sehr schickes und modernes Hotel mit kleinen Bungalows und privaten Pools, die einem viel Privatsphäre und Ruhe bieten. Schöner Kiesstrand und ruhige Umgebung. Das Buffet war abwechslungsreich und sehr lecker und das Personal sehr zuvorkommend und aufmerksam.

Die Zimmer waren modern und sauber und mit allem notwendigem ausgestattet.

Direkt am Hotel ist eine Mole, die den hoteleigenen Strand schützt und so ermöglicht, auch bei ansonsten höherem Wellengang im geschützten Bereich zu schwimmen. Es gibt auch einen ungeschützten Kiesstrand mit Felsen. Die Bushaltestelle ist ca 7 Minuten zu Fuß entfernt und man kommt von dort sehr gut in die nächsten Städte. Mit einem Mietwagen kann man die Strände und Buchten auf der Insel gut erkunden.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
Vorname:Bianca

Sehr geehrte Frau Bianca, vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und dass Sie besonders die bewusst ruhige und private Atmosphäre sowie die Verpflegung und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Nach der Winterpause sind wir ab dem nächsten Jahr sehr gerne wieder für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Winterzeit! Mit sonnigen Grüßen, Ihr The Royal Blue Hotelmanagement