Zum 2. Mal im Royal Blue, und noch besser als das erste Mal. Lag sicher auch an der bewohnten Zimmerkategorie, aber ganz allgemein wurde investiert und ausgebaut. Der künstliche Strand ist jetzt größer und sehr beeindruckend ausgebaut. Die Anlage ist blitzblank sauber, die Angestellten ausnahmslos freundlich und hilfsbereit, das Essen im Buffet-restaurant erstklassig und die Auswahl riesig.
In unserer Zimmerklasse (Villa mit Pool) hatten wir keinen Grund zur Klage. Alles war da, alles hat geklappt, das Zimmer und die Wäsche waren immer sauber. Durch die Lage (Fenster nach Norden) war das Schlafzimmer nie heiss und wir haben die Klimaanlage nicht verwendet. Die Lage offeriert auch Hausschatten im Garten, sodass man immer ein kühles Plätzchen findet.
Sehr reiche Auswahl, verschiedene Themenbuffets an bestimmten Wochentagen.
Keine Klagen.
Das Hotel liegt relativ isolier. Mietauto ist empfehlenswert, und dann ist die Lage auch kein Problem. Zu Fuß: 5 Minuten zum kleinenSupermarkt, 30 Minuten nach Panormo.
Verschiedene Pools, Strand, Wellness, Fitness, usw.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Franz |
Sehr geehrter Herr Franz, vielen Dank, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage rundum genossen haben und dass Sie auch die Investitionen und Verbesserungen der letzten Jahre zu schätzen wissen. Besonders die signifikante Vergrößerung unseres Strandes war eine große Herausforderung und es ist schön, dass das Ihre Anerkennung findet. Sehr gerne bereitet unser gesamtes Team Ihnen jederzeit wieder erholsame Tage auf Kreta und wünscht Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr The Royal Blue Hotelmanagement