Anna (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Urlaub auf Kreta

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist wirklich beeindruckend und wunderschön. Der Empfang ist freundlich und effizient. Die Zimmer sind ansprechend, die Anlage ist sehr gepflegt und kein riesiges Gebäude. Das Essen ist sehr gut und das Personal freundlich. Die Pools und Strand sind sauber und es ist entspannend. Die Unterkunft können wir nur weiter empfehlen.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Die Zimmer sind hell, modern und gemütlich mit allem was man benötigt.

• Geschmack

Es gab zum Frühstück und Abendessen jeweils Buffet, das kaum Wünsche offen lässt.

Service und Personal ist freundlich und aufgeschlossen.

• Freizeitangebot
    Gut

Der Poolbereich ist unser absoluter Lieblingsplatz gewesen! Sauber, gemütlich, nichts auszusetzen.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im September 2019
Vorname:Anna

Sehr geehrte Frau Anna, vielen Dank, dass Sie sich für das Royal Blue entschieden haben und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es ist schön zu sehen, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage bei uns genossen haben. Ihr großes Lob in allen Bereichen ist für unser gesamtes Team eine sehr schöne Zusatzmotivation, um auch weiterhin alles für das Wohl und die Zufriedenheit unserer Gäste zu tun, was in unserer Macht steht. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder erholsame Tage auf Kreta und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr The Royal Blue Hotelmanagement