Malte (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Entspannender Urlaub in luxuriösem Hotel

Gut

Das Hotel eignet sich perfekt für Leute, die im Urlaub einfach mal ausspannen möchten und dennoch die Möglichkeit haben möchten, mit dem Auto ein wenig die Insel Kreta zu erkunden, was ich jeden definitiv empfehle.

• An unserem Zimmer gab es nichts auszusetzen. Von der Sauberkeit, über die Ausstattung bis zur Gestaltung des Zimmers war alles top, inklusive tollem Blick auf's Meer.

• Gut
  • Allzu viel kann ich zur Gastronomie nicht sagen, da wir außer dem Hauptrestaurant und ein paar Snacks und Getränken am Pool nichts ausprobiert haben. Meine Bewertung lässt also die á la carte Restaurants außen vor, da wir mit dem Hauptrestaurant Sympisium so zufrieden waren, dass wir die anderen gar nicht ausprobiert haben. Das Essen vom Buffet schmeckt wirklich gut und bietet wirklich für jeden etwas. Einziger Wermutstropfen sind die doch recht hohen Preise für Getränke, hier wäre mir eine optional zubuchbare All-Inclusive Variante lieber gewesen.

• Lage & Umgebung
  • Die Lage des Hotels ist gut geeignet, um von dort aus die Insel Kreta zu erkunden. Nach Rethymno sind es mit dem Auto ca. 20 Minuten, nach Heraklion ca. 1 Stunde und nach Chania braucht man etwa 1h15min. Die Lage an der Schnellstraße sehe ich als Vorteil: Wirklich laut habe ich es nicht empfunden und man kommt umso schneller an die interessanten Orte der Insel. Dennoch liegt das Hotel ziemlich abgelegen und wenn man wirklich was von der Insel sehen will, ist man hier definitiv auf ein Auto angewiesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Malte

Sehr geehrter Herr Malte, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die wertvollsten Tage des Jahres bei uns genossen haben und auch die für Ausflüge gute Lage unseres Hotels zu schätzen wissen. Besonders schön ist es, Ihre vollen 6 Sonnen beim Thema "Service" zu sehen, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel. Sehr gerne bereitet unser gesamtes Team Ihnen jederzeit wieder entspannte Tage auf Kreta und wünscht Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr The Royal Blue Hotelmanagement