Wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht. Wir hatten insgesamt eine sehr gute Zeit. Für unser Budget und die Destination war es sicherlich mit die beste Option.
Sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente zum entspannen und genießen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Insgesamt haben wir eine schöne Zeit hier verbracht.
Erstklassiges Hotel mit super Service, sehr gutem Essen, tollem Strandabschnitt. Wir waren rundum zufrieden und würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Vom Zimmer aus hatte man einen schönen Ausblick auf das Meer und die Poolanlage. Die Anlage war sehr gepflegt. Würde jederzeit wieder einen Urlaub dort verbringen.
Sehr tolles und gepflegtes Hotel, mit einem traumhaften Strand.
Es war schon der dritte Besuch in diesem Hotel. Allein wen man in die Empfangshalle kommt, das hat was.
Das Hotel war genial! Der Strand war wunderschön und wurde alle 2 Stunden gekehrt! Das Wassersportangebot großartig! Ich bin bis zu 3x am Tag Wasserschi gefahren.
Unglaublich schönes Hotel, Strand hervorragend, Mitarbeiter vom Gärtner bis zum Kellner freundlich und nett. Essen war top, jeden Abend ein anderes Thema beim Buffetrestaurant. Kann man nur empfehlen