Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Das Hotel kann ich jederzeit weiterempfehlen.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Vom Zimmer aus hatte man einen schönen Ausblick auf das Meer und die Poolanlage. Die Anlage war sehr gepflegt. Würde jederzeit wieder einen Urlaub dort verbringen.
Harry(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super
Tolles Personal, tolle Lage, super Strand - hier fehlt nichts! Zimmer sauber, täglicher Turndown Service. Uneingeschränkte Empfehlung.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Wir kommen wieder.
Sehr tolles und gepflegtes Hotel, mit einem traumhaften Strand. Es war schon der dritte Besuch in diesem Hotel. Allein wen man in die Empfangshalle kommt, das hat was.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Empfehlenswert
Ein sehr schönes 5sterne hotel mit sehr gutem Service und Angeboten das einzige was nerfig ist sind die Verkäufer die Reisen anbieten
josef(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
HERVORRAGEND!
Das Hotel war genial! Der Strand war wunderschön und wurde alle 2 Stunden gekehrt! Das Wassersportangebot großartig! Ich bin bis zu 3x am Tag Wasserschi gefahren.
Dominik(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zum Empfehlen! Traumurlaub vorprogrammiert
Unglaublich schönes Hotel, Strand hervorragend, Mitarbeiter vom Gärtner bis zum Kellner freundlich und nett. Essen war top, jeden Abend ein anderes Thema beim Buffetrestaurant. Kann man nur empfehlen
Pascal(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schönes Ambiente an Top-Lage
Sehr schöne Gebäude im Kolonialstil. Ruhige und saubere Zimmer. Freundliches Personal. Platz in Restaurant und am Buffet ist etwas knapp für die vielen Leute.
Doro(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Absolut TOP und zum weiterempfehlen!
Sehr schöne Anlage! Sauber und gepflegt!Unwahrscheinlich freundliches Personal! Abwechslungsreiches Essen sowie Programmgestaltung!
Maddi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Paradiesisches Kolonialstilhotel TOP!
Wir waren 9 Nächte im Nov 2019 und können dieses Haus sehr empfehlen. Der Service und sämtliche Mitarbeiter waren außerordentlich freundlich und authentisch an unserem Aufenthalt interessiert. Dies ist heutzutage sehr schön zu erfahren als Gast und nicht selbstverständlich. Den Butlerservice, Turndown Service mit Message Kärtchen, das Badesalz bei der Wanne, die Saftpressmaschine beim Frühstück, das Froschkonzert in der Lobby, die vielen Kleinigkeiten haben den Aufenthalt besonders gemacht. Das angebotene Buffet…
Franz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr schönes Hotel mit zuviel Mängeln
Der Einstand war gut. Ankunft morgens, das Zimmer war schon fertig, und dann noch Meerseite statt Gartenblick. Ich ging zum pool, und schon die erste Liegenauflage auf der Holzliege nahe dem Restaurant war verdreckt mit Vogelkot. ALLE Poolhandtücher aufgeribbelt, teilweise noch mit kleinen Flecken, welche beim waschen nicht rausgegangen sind, allerbilligste Qualität. Zurück zur Liege. Am 4.Tag war diese plötzlich weg, ich dachte, OH hat es endlich jemand gemerkt? nein, diese wurde lediglich umgestellt und stand…