Die Zimmer sind gross und sauber, das Essen schmeckt ausgezeichnet. Die Anlage ist gepflegt und das Personal geschult. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Für uns eines der besten Hotels
Unsere dritte Reise in dieses wunderbare Hotel. Die ruhige Atmosphäre, das freundliche Personal und der tolle Strand lassen einen schnell zur perfekten Erholung kommen
Ein Hotel zum wohlfühlen - wir haben jeden Tag genossen!
Wir haben uns vom ersten Augenblick wohlgefühlt. Der Empfang war sehr herzlich, die Strandabschnitte vielfältig und das Zimmer sehr schön und geräumig.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel bietet einen ausgezeichneten Service und Freizeitmöglichkeiten.
Etwas größeres Hotel im Kolonialstil mit einem sehr guten Service.
Es gibt viel kostenlose Freizeitaktivitäten (Tennis, Kayak, Wakeboard, Wasserski, HobbyCat, SUP, Tretboot, Windsurfen, Schnorcheln & Glasbodenboot), alles ist in einem guten Zustand.
Das Essen ist sehr gut, Abwechslungsreich und Qualitativ hochwertig. Die Zimmer sind stets sauber und geräumig und auch nicht hellhörig. Strand wird regelmäßig gesäubert und ist in verschiedenen Bereiche aufgeteilt auch der Pool wird jeden morgen gereinigt.
Wir waren jetzt im April im The Residence auf Mauritius im Urlaub .
Das Hotel ist wunderschön , das Personal sehr hilfsbereit und freundlich .
Das Buffet ist ein wahrer Traum und die Atmosphäre und Stimmung im Hotel und unterm Personal ist sehr schön anzusehen .
Der Poolbereich und der Bereich am Meer sehr gepflegt und das Personal sehr bemüht .