Jacqueline(56-60)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Colonial Ocean View Terrace PXY
Freundliche Mitarbeitende in einer schönen und sauberen Umgebung
Schöne Hotelanlage, freundliche Mitarbeitende, alles sehr sauber und gepflegt. Top Strandlage. Grosszügige Zimmer, gute Betten.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Colonial Garden View Terrace PXY
Wiederholter Traumurlaub
Ein wunderschönes Haus mit stilvollem Ambiente und einem super Service auf der ganzen Linie. Wir waren innerhalb von 12 Monaten nun schon zum zweiten Mal hier und sind nach wie vor restlos begeistert.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Dreibettzimmer, Meerblick
Optimaler Ort für Erholung mit freundlichem Personal
Sehr sauberes Hotel für Ruhesuchende. Schöner, flach abfallender Sandstrand. Mit schönen, wenn auch im Mai sehr frischen, Pools.
28.06. - 26.08.262 ERW
Helmut Guenter(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Colonial Garden View Terrace PXY
Ein wunderbarer Aufenthalt auf Mauritius
Die Zimmer sind gross und sauber, das Essen schmeckt ausgezeichnet. Die Anlage ist gepflegt und das Personal geschult. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein absoluter Traumurlaub von A bis Z in einem traumhaften Hotel
Unser Urlaub im The Residence Mauritius war ein absoluter Traum von der ersten bis zur letzten Sekunde. Die gesamte Hotelanlage ist wunderschön gestaltet, perfekt gepflegt und gleicht einem wahren Paradies auf Erden. Ein riesiges Lob geht an das gesamte Team vor Ort: Jeder einzelne Mitarbeiter ist super freundlich, unglaublich zuvorkommend und hilfsbereit. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können dieses Hotel wirklich jedem von ganzem Herzen empfehlen!
Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Colonial Ocean View Terrace PXY
Ruhige Oase mit leckerem Essen und schöner Aussicht
Tolle Anlage, besticht durch Lage, Freundlichkeit, Service, Essen-Qualität, Nähe zum Meer. Als Ruheoase klasse.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Stunden • Verreist als Paar im Juni 2026
Für unser ein perfekter Urlaub im Residence Belle Mare
Traumhaftes Hotel mit ausgezeichnetem Service. An einem wunderschönen Strand gelegen, mit vielen Extras inklusive! Da kann man sich nur wohl fühlen!
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Ist sehr zu empfehlen!
Super Hotel, super Lage, sehr ruhig, sehr freundlich, Mega Essen, das einzige was uns gestört hat, die Preise von den Getränken waren Teuer!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Hotel an der Ostküste von Mauritius
Super Hotel an der Ostküste von Mauritius. Direkt am Traumstrand gelegen mit Korallenriff zum schnorcheln
Ljilja(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
In die Jahre gekommenes Hotel in traumhafter Lage
In die Jahre gekommenes Hotel im Kolonialstil mit wunderschöner Lage und tollem Strand. Leider sieht man das Alter des Hotels an allen Ecken und Enden (Wasserflecken/Feuchtigkeit in den Wänden). Dadurch sind die Zimmer muffig und werden (angeblich) mit Ölen "aufgehübscht".