Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel bietet ein tolles Wassersportangebot für die ganze Familie.
Das Hotel ist ohne Einschränkungen weiterzuempfehlen. Besonders gut hat uns das vielfältige Wassersportangebot im Preis inklusive ist.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein großer, gemütlicher Rückzugsort mit ausgezeichnetem Service.
Ich kann das Hotel 100% weiterempfehlen, man wird hier als Gast einfach nur verwöhnt
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Schönes - nicht zu großes - Hotel mit schönen Stra
Schönes Hotel im Kolonialstil, aufmerksames Personal, traumhafte Gartenanlage und wunderschöner Strand. Das Frühstücks- und Abendbuffet war perfekt. Mein Zimmer und das Badezimmer sind riesig, mit begehbarem Kleiderschrank.
aleks(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel am traumhaften Strand
Der Strand ist einfach nur traumhaft, das Hotel ist wundervoll, das Personal sehr bemüht und super freundlich, tolles und qualitativ hochwertiges Essen, teilweise Live Cooking. Viele Wasseraktivitäten inklusive. Einfach nur empfehlenswert! Vielen Dank an das gesamte Hotelteam für den tollen Urlaub!
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wohlfühl Hotel zu dem man gerne nochmal kommen möchte
Sehr netter und herzlicher Empfang durch nette Mitarbeiter, Ein Hotel wo wann sehr gerne zurückkommen möchte
Walburga(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wunderschönes Hotel am Traumstrand
Das Hotel im Kolonialstil mit seiner Lage am wunderschönen Strand und seinen freundlichen Mitarbeiter*innen und all seinen Annehmlichkeiten ist eine Reise wert!
Ines(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumurlaub im Traumhotel
Wir waren 15 Tage in diesem absolut empfehlenswerten Hotel und haben uns von Anfang bis zum Ende unseres Urlaubs sehr wohl gefühlt . Tolle , imposante Empfangshalle mit Blick auf den Ozean . Langer , und sauberer Strand mit vielen Liegen , die nicht wie in vielen Hotelburgen dicht , an dicht stehen .
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Elegantes Fünf-Sterne Resort im Kolonialstil an einem sehr schönen Strand in Belle Mare
Ein klassisch elegantes Fünf-Sterne Strandresort im Kolonialalstil an einem der schönsten Strandabschnitte von Belle Mare. Sehr guter Service, geräumige und gut ausgestattete Zimmer. Sehr gute Gastronomie. Wir waren nun zum dritten Mal im Residence, und von allen Hotels die wir über die Jahre in Mauritius besucht haben, ist es für uns eines der schönsten.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super zuvorkommendes Personal. Tolle Zimmer .
Super Lage unmittelbar am Strand.Tolle Anlage um auch Ausflüge zu machen.Zimmer in denen man sich wohl fühlt. Ein tolles Personal.
TheDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöner Meerblick und aufmerksames Personal im Hotel.
Offen gebautes Luxushotel im Kolionalstile errichtet. Bewachter Strandabschnitt, ebenso am Pool und Hotelarea Sicherheitsdienst. Top Ausstattung. Das Personal beherrscht ihren Job. Etliche Franzosen vor Ort. Alles in allem eine Oase der Ruhe.