Die Residence wird beim nächsten Mauritius-Urlaub wieder meine Wahl !
Die Lage des Hotels, das Zimmer, die Verpflegung und nicht zuletzt das sehr freundliche Personal in allen Bereichen hat mich zu dem Entschluss gebracht, das nächste Mal wieder dieses Hotel zu buchen.
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und es war immer noch Spitze. Die Sauberkeit, das Personal, das Essen hervorragend.
Einzig die Bar (ausgenommen das Personal und die kurzenAuftritte von Gruppen) ist arg antiquiert. Klaviergeklimper nach dem Abendessen schreckt jüngere Leute wahrscheinlich sehr ab. Chillige Musik wäre zeitgemäßer.
Das Hotel ist alles in allem sehr zu empfehlen.
R+H, 2 Wochen Juni/Juli 2025
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöne Anlage mit nettem Personal und gutem Essen
Sehr schöne Anlage, sehr nettes freundliches Personal. Gutes Essen. Strandabschnitt ebenfalls sehr schön. Durch den starken Wind leider etwas kühl (im Winter ist es immer kühler und das Meer frischer, hätte es aber dennoch wärmer erwartet) - bessere Windschutzmaßnahmen im Bereich der Außenanlage beim Essen wäre angenehm gewesen.
Schönes - nicht zu großes - Hotel mit schönen Stra
Schönes Hotel im Kolonialstil, aufmerksames Personal, traumhafte Gartenanlage und wunderschöner Strand. Das Frühstücks- und Abendbuffet war perfekt. Mein Zimmer und das Badezimmer sind riesig, mit begehbarem Kleiderschrank.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel am traumhaften Strand
Der Strand ist einfach nur traumhaft, das Hotel ist wundervoll, das Personal sehr bemüht und super freundlich, tolles und qualitativ hochwertiges Essen, teilweise Live Cooking. Viele Wasseraktivitäten inklusive. Einfach nur empfehlenswert!
Vielen Dank an das gesamte Hotelteam für den tollen Urlaub!
Das Hotel im Kolonialstil mit seiner Lage am wunderschönen Strand und seinen freundlichen Mitarbeiter*innen und all seinen Annehmlichkeiten ist eine Reise wert!