Wir waren für knappe zwei Wochen im Hotel. Es ist ca. eine Fahrstunde vom Flughafen entfernt. Wir haben einen Transfer über das Hotel organisieren lassen. Es hat alles reibungslos geklappt.
Die Rezeption befindet sich quasi draußen. Alles schön gemacht im Kolonialstil. Wir haben eine Suite bekommen mit einem großzügigen Wohnbereich und einem sehr großen Bad inkl. Ankleidebereich. Das tolle am Hotel ist, dass alle Gäste einen Butler bekommen. Er hat uns jeden Tag mit kleinen Überraschungen überrascht. Einen Abend…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Empfehlenswertes Hotel
Eine sehr große Anlage, die außerordentlich gepflegt wird.
Insgesamt war das Personal sehr freundlich. Das Buffet war reichhaltig und die einzelnen Gerichte hatten eine höhe Qualität.
Ein schönes Hotel, dennoch waren wir (auch wegen des Preises) ein wenig enttäuscht, weil die vielen überschwänglichen Bewertungen hier doch Erwartungen geweckt hatten, die nicht eingehalten wurden. Das personal ist freundlich, das Buffet ist gut, der Strand ist schön. Das Zimmer fanden wir zu dunkel und haben gegen Aufpreis upgegraded (das Hotel ist nur zu ca. 20% gebucht gewesen). Leider ist man dort auch nicht wirklich tierfreundlich, was uns persönlich wichtig ist. Wir waren danach im Shangri-La, was für ein…
Tolles Hotel direkt am Strand von Belle Mare. Außerhalb des Hotels leider kaum Infrastruktur, Frühstück und Abendessen aber wirklich top. Zimmer auch sehr groß, wir hatten unseres direkt am Meer mit schönem Balkon.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Alles aber keine 5 Sterne
Das einzige was hier Residence Artig ist, ist die Eingangshalle und dann hört es auch schon auf, für mich leider keine 5 Sterne eher 4 und da habe ich schon besseres erlebt. Ich hatte mich für das Hotel entschieden auf Grund der vielen Positiven Bewertungen umso mehr war ich enttäuscht und kann nur sagen für mich war es bisher der teuerste Urlaub den ich je gebucht habe und gleichzeitig der schlechteste. Hier Stimmt leider Preis/ Leistungsverhältnis überhaupt nicht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Unvergesslich schöner Urlaub im Paradies
Wunderschönes, sauberes Hotel. Die durchweg freundlichen Mitarbeiter bereiten einem automatisch gute Laune. Ich habe mich in noch keinem anderen Hotel so wohl gefühlt wie hier. Mir fehlte ein Koffer und es wurde sich sofort intensiv darum gekümmert. Am nächsten Tag hatte ich ihn wieder!
Das Hotel ist sehr schön aufgebaut und hat eine tolle Lage mit direktem Zugang zum Meer. Die Küche ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Hotelanlage wird sehr gut gepflegt.