Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Freundliches und zuvorkommendes Personal
Das Zimmer war sauber, wunderschön eingerichtet und groß genug für zwei Personen. Wir hatten eine tolle Terrasse mit seitlichem Meerblick. Morgens wurden wir von Vogelgezwitscher geweckt.
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel auf Mauritius
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr gepflegt. Wir haben die Zeit am Strand sehr genossen. Der Ausgangspunkt für Ausflüge war nicht ganz optimal, wir denken dass die Westküste der Insel für uns die bessere Wahl gewesen wäre.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Traumurlaub ! Schönster Strand der Insel
Wunderbares Blick vom Bett auf den Sonnenaufgang beim aufwachen, ein Traum ! Schönes Interior Design, alles premium und fein.
Moira(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekter Urlaub im tollen Hotel
Sehr gepflegte Anlage, saubere Zimmer und herrliches Essen. Das Personal war super nett, ohne Ausnahmen. Der Strand ist auch richtig schön. Es war ein perfekter Urlaub, wir kommen gerne wieder.
Mirko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es war ein toller Urlaub in einem tollen Hotel.
Zu den meisten Bewertungen, die ja positiv sind, gibt es eigentlich nichts hinzu zufügen. Wir waren rundum zufrieden, ja begeistert. Wer hier bucht, macht definitiv nichts falsch.
GDC(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumurlaub im Paradies
Ein perfekt geführtes Hotel Sehr nettes und hilfsbereites Personal Sehr gute und abwechslungsreiche Speisen Alles in Allem Traumhafte Unterkunft Sehr zu empfehlen
Suvi(56-60)Deutschland
Fantastisch!
Wir waren das zweite mal auf Mauritius, aber dieses Hotel…fantastisch! Von A-Z alles top. Unsere Suite 214 war ein Traum mit Himmelbett und zwei Badezimmern. Das Bett war besser als zuhause 😉 Unser Butler Sailesh hat uns jeden Wunsch erfüllt. Besonders fanden wir, dass er das Moskitonetz am zweiten Tag genauso, wie ich es mag, drapiert hat. Auch hat er wohl gehört, dass ich abends die Frangipani Blüten am Pool mitgenommen habe…am nächsten Abend stand ein großer Korb mit Frangipani in unserem Zimmer 😊Zum Ausklang…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2023
Eine sehr gute Wahl für Strandliebhaber
Das Residence in Belle Mare ist ein sehr gutes Fünf-Sterne-Resort, das an einem der besten Strände von Mauritius liegt. Mehrere andere Hotels liegen in der unmittelbaren Nähe.
Holly(51-55)Deutschland
Erstklassiges Hotel im Kolonialstil
Wunderschönes Hotel im Kolonialstil. Erstklassige Restaurants, sehr schöne und geräumige Zimmer mit vielen Details. Man fühlt sich sofort wohl und zuhause. Das Personal ist unglaublich freundlich und erfüllt jeden Wunsch. Der Pool- und Strandbereich ist erstklassig. Ein Hotel zum Wohlfühlen und Abschalten.
Sergey(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Klassisch, nostalgisch, solide.
Schön nostalgisch, solide, konservativ. Klassische Möbel. Angenehme Atmosphäre. Für uns war wichtig, dass Kinder willkommen sind: es gibt ein Kids Club. Weniger gut war der permanente Südwind und dass der Strand ziemlich flach ist.