Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Hotel an der Ostküste von Mauritius

Super Hotel an der Ostküste von Mauritius. Direkt am Traumstrand gelegen mit Korallenriff zum schnorcheln

• Tolles Zimmer zum Innengarten mit seitlichem Blick auf das Meer. Das Zimmer war sehr groß und hatte einen großen Balkon. Großes Badezimmer mit begehbarem Kleiderschrank, begehbarer Dusche und Badewanne (nicht genutzt). Safe, Schreibtisch, Couch mit Tisch, Steckdose mit USB Anschlüssen. Eigentlich kein Adapter zum Laden vom Handy notwendig, da wir einen dabei hatten haben wir den aber genutzt zusätzlich zu den usb Anschlüssen. Großes Doppelbett welches auch für einen 2m Mann groß genug war. Leider nur mit einer Decke, aber das ist ja Geschmacksache ;-) Zwei Kopfkissen, ein großes und ein kleines welche beide super waren. Matratze ist weich aber nicht zu weich. Außerdem waren noch eine Klimaanlage und ein deckenventilator vorhanden.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht und waren sowohl vom Frühstück als auch vom Abendessen begeistert. Beides wird als Buffet angeboten und es ist immer für jeden was dabei. Im a la Card Restaurant waren wir nur einmal, da die inkl. Speisen nicht wechseln. Das Ambiente ist dort natürlich schöner, aber die Abwechslung der Speisen ist im Buffetbereich war uns wesentlich lieber. Eine Sonne Abzug gibt es für die Preise der Getränke. Ein Glas Weißwein für 10 €, ein kleines Glas Bier für 8€ oder eine kleine Cola für 5 € fanden wir zu teuer.

• Toller Service! Vom Empfang, über Concierge, Poolboy, Spa Damen, Kellner, Pförtner und Mitarbeiter vom Wassersport Bereich waren alle super freundlich und hilfsbereit. Jeden Tag haben wir drei Flaschen Wasser auf dem Zimmer bereit gestellt bekommen. Das Zimmer war nach der Reinigung immer blitzblank. Abends wurde das Bett aufgeschlagen und Schlappen und Bettvorleger bereit gestellt.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen zum Hotel mit dem Mietwagen ca. 60 min. Zu den bekanntesten Ausflugszielen überall auf der Insel 45-60 min. In der direkten Nähe vom Hotel befindet sich nur ein Traumstrand, aber keine Ausflugziele.

Guter ausgestatteter Fitnessbereich, netter Spabereich (von dem wir allerdings nur die Sauna und das Dampfbad genutzt haben), die Poolanlage war schön, allerdings haben wir die auch kaum genutzt weil 2 m weiter der Traumstrand ist. Tennisplatz haben wir gerne genutzt und die Angebote des Wassersport Bereichs. Leider konnten wir auf Grund des niedrigen Wasserstands kein wakeboard fahren. Alles andere ist im Preis inkl. was natürlich sehr angenehm ist. Entertainment gibt es nur eine ca. halbstündige Tanzaufführung drei mal die Woche und abends netter Gesang von bekannten Liedern mit Pianobegleitung an der Cocktailbar.

Preis-Leistung