Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Einzigartiger Urlaub ☀️
Es war meine erste Fernreise und mit 10 Tagen und Halbpension haben wir es super ausgehalten. Die 5 Sterne sind absolut verdient und wir würden definitiv wieder in dieses Hotel gehen. Für das Geld, das man hier bezahlt, kann man super entspannen, hat jede Möglichkeit für einen schönen Urlaub offen und wird eindeutig gut verwöhnt. Gerne wieder!
Martina-Verena (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ein Superhotel für einen erholsamen Urlaub!
Das Hotel liegt an der schönen Ostküste von Mauritius. Der Strand ist wunderschön und die Hotelanlage ist sehr gepflegt.
Mario(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Paradies in der Nähe vom Äquator
Den SPA Bereich sollte man unbedingt mehr erwähnen in den Angeboten. Er lässt sich mit „ TOP 1A / 5* “ auszeichnen!!! Sehr sauber, gross, ruhig, phänomenal!!! Der Rest der Anlage wie ohne Abstriche (Hohe Klasse). Ja das wars, überzeugen Sie sich selber. Lieber Gruss MF
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel der absoluten Spitzenklasse! Traumurlaub!
Hotel der absoluten Spitzenklasse! Schon auf den ersten Blick beeindruckend, tolles Gebäude, die Zimmer der Wahnsinn - der Morning- Evening und Nightbutler sind der Knaller :) , man fällt vom Zimmer direkt ins Meer, Essen vielfältig, nichts zu beanstanden.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Haus in Belle Mare
Unsere letzte Woche auf Mauritius haben wir im The Residence Mauritius in Belle Mare an der Ostküste verbracht. Das Hotel hat im Vergleich zu den anderen, vorher besuchten Hotels auf unserer Reise, die schönsten Zimmer und den mit Abstand höchsten Standard. Jeder neue Gast wird mit einem in der Lobby hängendem Gong angekündigt. Sofort wird der neue Gast herzlich empfangen. Unser Zimmer lag im 2. Stock von mehreren Gebäuden mit einem Innengarten. Seitlich vom Balkon konnte man das Meer sehen. Alles super schön…
Eszter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Absolute Empfehlung: Top-Hotel in super Lage
Das Hotel liegt unseren Erachtens am schönsten Strandabschnitt der Insel. Die Anlage ist sehr gepflegt und schön angelegt, selbst aus dem Garden View-Zimmer im ersten Stock hatten wir Meerblick. Sehr hervorzuheben ist der Service; jederzeit extrem freundlich und zuvorkommend. Das Essen können wir auch nur lobend erwähnen, am Abendbuffet findet wirklich jeder etwas, das ihm schmeckt. Wir sind schon relativ viel, auch in ähnlichen Strandhotels gewesen und sind uns einig, dass kaum ein Hotel im Gesamtbild mithalten…
Natalie(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Paradiesisch schön & super Service
Das Hotel The Residence an der Belle Mare ist einwandfrei. Das Hotel ist ca. 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt und liegt an einem der schönsten Strände Mauritius. Die Anlage ist zwar eher grösser aber es gibt genügend Rückzugsmöglichkeiten. Die Poolanlage ist sauber, gross und für Kinder super abwechslungsreich. Der Zugang zum Meer ist ebenfalls sauber, sogar mit Dusche ausgestattet. Für Paare oder Single gibt es einen Bereich, der nur für Erwachsene zugänglich ist. Die Liegestühle werden jeden morgen mit frischen…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Geniales Hotel, jederzeit gerne wieder.
Geniales Hotel, sehr sauber, modern und super Service. Prinzipiell eines der besten Hotels, die wir jemals hatten. Jederzeit gerne wieder.
Christina und Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hervorragendes Hotel auf toller Insel!
Wir haben im März für 9 Tage dieses Hotel gebucht. Wir können uns dem Lob unserer Vorgänger nur anschließen. Sobald man das Hotel betritt hat man einen tollen Blick auf das Meer. Alles ist sehr stilvoll und sauber gehalten. Zur Begrüßung gab es Erfrischungsgetränke/ Tücher, der Check-in verlief sehr schnell und reibungslos. Das Hotel besticht durch seine tolle Lage dem Service und der wunderschönen Bauweise.
Marita(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
ruhiges Hotel in guter Lage
Große gepflegte Anlage. Viele Inklusivleistungen was Wassersport betrifft. Getränke eher teuer. Viele Familien mit Kindern jedes Alters. Ruhig, die Abendunterhaltungen waren dezent, entweder live Musik oder Tanzshows. Auch die Animation war dezent, man konnte wurde aber nicht belästigt.