Sehr schöne, gepflegte, offene Hotelanlage mit einem wunderschönen Strand, sehr freundlichem Personal und sehr leckerem Essen
Die Zimmer sind groß, sehr sauber und gut ausgestattet. Die Betten sind sehr bequem. Bei Ankunft erklärt ein eigener Butler das Zimmer. Bedienung der Klimaanlage, Fernseher etc.. wir mussten aufgrund der Corona Lage ein Schnelltest machen, der zum Glück negativ ausgefallen ist. Es kommt täglich zweimal ein Zimmermädchen, dass das Zimmer reinigt, Bettwäsche und Handtücher auf Wunsch austauscht. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Wasser, Tee und Kaffee ist umsonst.
Reichhaltiges, sehr leckeres Büffet. Jeden Abend wechselt das Thema. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wir hatten Halbpension gebucht, was völlig ausreichend war. Einziger kleiner Abzug sind die Cocktails die mit 10 Euro unserer Meinung nach ganz schön teuer waren. Ansonsten waren die Getränkepreise ähnlich wie in Deutschland.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Teller wurden sehr schnell abgeräumt, Wasser sowie Wein wurde nachgeschenkt. Mir fiel an einem Abend die Serviette runter, worauf ich sofort eine neue bekam, was für mich gar nicht notwendig war. Am Strand bekamen wir, wie auch alle anderen Gäste, Wasser serviert. Cocktails und Essen konnten auch bestellt werden.
Das Hotel liegt an der Ostküste. Es ist dort recht windig. Wir waren in der Wintersaison auf Mauritius und hatten einige sonnige Tage mit max. 24 Grad. Es gab leider auch Tage an denen das Wetter sehr wechselhaft war. Einige kurze Regenschauer blieben nicht aus. Es war jedoch nie so, dass es danach richtig abgekühlt hat. Zum baden war ab und zu leider doch zu kühl, sobald keine Sonne mehr erschienen ist. Vom Flughafen sind wir ca 1,5h mit dem Shuttle gefahren. Es gibt einen wunderschönen Sandstrand mit Liegen, Handtüchern und Sonnenschirmen inklusive. Für Ausflüge muss ein Taxi bestellt werden. Wir haben unsere Ausflüge über unser Reisebüro gebucht, so wurden wir direkt am Hotel abgeholt.
Es gibt eine Tauchschule neben dem Hotel, was wir aber nicht nutzten. Es gibt täglich 2 Fahrten mit dem Hoteleigenen Glasbodenboot, jedoch sah man hier nicht so unglaublich viel. Es gibt verschiedene Wasseraktivitäten, Schnorcheln, Wasserski, Tretboot, Kajak, SUP etc. Der Wellness Bereich ist sehr schön angelegt und lädt zum entspannen ein. Es gibt ein großes Angebot. Aber natürlich mit Aufpreis verbunden. Dennoch lohnen sich die Massagen sehr. Im Hoteleigenen Fitnessstudio waren wir ein paar mal und ist ebenfalls gut ausgestattet.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Delia |
Dear Sir/Madam, It’s a pleasure to read your amazing review. We are appreciative to note that our team members have wholly contributed in making your stay an enjoyable one. Describing our property and its services in such a wonderful way, certainly give us the satisfaction of serving our guests with the right attitude. We reiterate our thanks for your valued comments and we look forward to the pleasure of welcoming back at The Residence Mauritius in a near future. Thank you and kind regards, The Management