Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der Strand war fantastisch! Das Essen war zufriede
Das Zimmer war schmutzig! Das Bettlaken hatte vom ersten Tag an einen großen gelben Fleck und wurde nach 5 Tagen gewechselt!!!! Wir waren mit dem Zimmer überhaupt nicht zufrieden!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Sehr freundliches Personal,sauber und viel Ruhe und Entspannung möglich.
Was uns persönlich angesprochen hat, die festen Plätze am Strand (reserviert).
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nach anfänglichen "Startschwierigkeiten" ein schöner und erholsamer Aufenthalt im Golden Bay
Nach anfänglichen "Startschwierigkeiten" ein sehr schöner und erholsamer Urlaub, aber wie bereits geschrieben, für ein 5 Sterne Hotel - bedarf es einer grundlegenden Renovierung der gesamten Hotelanlage.
Wir waren zum 9. Mal dort und werden auch im September wieder dort unseren Urlaub verbringen. Für uns gibt es kein vergleichbares Hotel. Für uns ist dort unser Ruhepol, den wir zweimal im Jahr besuchen. Wir fühlen uns sehr wohl. Jedes Mal fühlen wir uns bei der Anreise so herzlich willkommen, als würde man zu einem Freund nach Hause kommen. Wir können nur sagen.....Liebes Hotelteam, macht weiter so und vielen Dank für alle Annehmlichkeiten, die wir wieder genießen durften. Ein ganz besonderer Dank geht an…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
10 Tage in einer wunderschöne Hotelanlage
Die gesamte Hotelanlage in ruhiger Lage mit hoteleigenem Strand und leckerem Essen hat uns super gefallen. Wir würden jederzeit wiederkommen, daher klare Weiterempfehlung!
Die Lage und der Service sind hervorragend, alles gut erreichbar.
Besonders gut hat uns gefallen, dass - obwohl das Hotel relativ groß ist - alles sehr überschaubar ist. Die Wege vom Pool zum Meer oder zu den Restaurants sind kurz gehalten. Auch gibt es kleinere Sitzgruppen in der Bar und auf der Terrasse, sodass es sehr gemütlich ist.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein schönes Hotel mit direkter Strandlage
Alles in allem ein schönes Hotel mit direkter Strandlage. Aber 5 Sterne ist es nicht wert, da schon einige Mängel ersichtlich sind. Die schöne Anlage hat mir persönlich am besten gefallen.