Robert(51-55)Deutschland
Wie immer....ein Traum
Perfektes Hotel für Strandurlauber. Wir sind zweimal im Jahr in diesem Hotel und immer wieder total zufrieden. Die schlechten Bewertungen können wir nicht verstehen und auch nicht bestätigen . Jedesmal, wenn wir ins Hotel kommen, bemerken wir positive Veränderungen und Erneuerungen.
Hans(66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Stammgäste verloren, interessiert eh niemanden
Das Hotel ist in die Jahre gekommen vor allem die Zimmer mit den schmudeligen Sesseln. Die sinnlosen Abendunterhaltungen sind viel zu laut man kann sich dabei am Tisch nicht unterhalten.
Melie(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Im ganzen sehr zufrieden
Tolles Hotel kann es nur weiter empfehlen. Super zum entspannen. Nettes Personal und tolles Essen. Sehr gepflegt.
Robert(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholung pur
Ein sehr sauberes und überschaubares Hotel mit gutem Meeresblick vom Balkon aus. Beim Zimmer auf westlicher Seite kann man sogar eine sehr schöne Sonnenaufgang beobachten.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es war ein toller ruhiger Strandurlaub.
Schön gelegenes Hotel in ruhiger Lage, mit einem tollen flachen Sandstrand . Fast alle Zimmer haben einen seitlichen Meerblick.
Georg Martin(61-65)Deutschland
Wieder ein schöner Urlaub
Super Frühstück. Flauschige große Badehandtücher. Reservierungskonzept per Reservierungskarte für die Strand-/Poolliegen ist bequem, es besteht keine Veranlassung, schon vor dem Frühstück Liegen mit Handtüchern zu reservieren. Pool Attendants sind sehr hilfsbereit ebenso wie das Team an der Rezeption, hier besonders Ann. Servicekräfte beim Frühstück sehr freundlich, hervorzuheben ist die "Eierbräterin" und Liza. An der Rezeption bekommt man Ausflugstipps für Bootstouren und auch die aktuellen Busfahrpläne.
Bernd (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Angenehmes Hotel mit gepflegtem Strand- und Pool
Personal freundlich und hilfsbereit Die Anlage ist schon etwas in die Jahre gekommen aber für südliche Verhältnisse gut gepflegt das Zimmer im obersten Stockwerk war sehr laut (Lüfter auf dem Dach) wurde aber sofort in ein gleichwertiges Zimmer getauscht Die Restaurants in der Nähe sind gut, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel
Dietmar(61-65)Deutschland
Hotel mit vielen Mängeln
Definitiv hat das Hotel keine 5 Sterne verdient. Mobiliar sehr alt (Schranktüren ließen nur mit Gewalt öffnen), Poolbereich gehört an vielen Stellen dringend renoviert. Im Spa-Bereich gibt es nur Sammel-Umkleiden wie früher beim Sportunterricht. Die Herren-Duschen im Spa-Bereich strotzen nur so von Schimmel.
C (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Absoluter Reinfalk
All inklusive Gäste wurden ignoriert, Selbstbezahler bevorzugt Hotel wurde viel schöner beschrieben als es tatsächlich war TUI Dame Marta war eine Frechheit, unhöflich und nicht hilfsbereit Abend Programm war ein reinfall, wurden sogar beschossen vom gegenüber Hotel zb mit Eier oder Gläser
Martina
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Golden Top Hotel👌
Lage des Hotels ruhig, weit weg vom Trubel. Wenn jemand viele Menschen, Autos, Restaurants und Shops haben möchte empfehle ich nach Ayia Napa zu fahren. Neben Hotell sind paar Shops wo man alles bekommt.