Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • StrandOrdentliches Hotel für Ruhesuchende
Wir haben nur ÜF gebucht wegen schlechten Bewertungen von anderen Hotelgästen.
Was uns gefallen hat: Sauberkeit und Servicebereitschaft von Hotelangestellten.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Dietmar(61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • StrandHotel mit vielen Mängeln
Hotelier-Kommentar
Definitiv hat das Hotel keine 5 Sterne verdient. Mobiliar sehr alt (Schranktüren ließen nur mit Gewalt öffnen), Poolbereich gehört an vielen Stellen dringend renoviert. Im Spa-Bereich gibt es nur Sammel-Umkleiden wie früher beim Sportunterricht. Die Herren-Duschen im Spa-Bereich strotzen nur so von Schimmel.
Insgesamt…
Robert(51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • StrandWie immer....ein Traum
Sauberkeit Zimmer
Essen
Zimmergröße
Perfektes Hotel für Strandurlauber. Wir sind zweimal im Jahr in diesem Hotel und immer wieder total zufrieden. Die schlechten Bewertungen können wir nicht verstehen und auch nicht bestätigen . Jedesmal, wenn wir ins Hotel kommen, bemerken wir positive Veränderungen und Erneuerungen.
Wir hatten ein Zimmer mit Meer…
Britta (46-50)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • StrandTolles Strandhotel in ruhiger Lage
Hotelier-Kommentar
Tolles Strandhotel mit direktem Meerzugang in ruhiger Lage.
Kein 5 Sterne Luxushotel, aber auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick. Der Ausblick war traumhaft. Das Zimmer war ausreichend groß und mit allem notwendigen ausgestattet.
Die Möbel waren allerdings schon sehr…
Urlauber
Verreist als Paar • September 2024Großes, gemütliches Bett und schönes Zimmer
Sauberkeit Zimmer
Schlafqualität
Essensauswahl
Wir können das hotel sehr gerne weiterempfehlen. Wir würden gerne wiederkommen
Das Bett ist sehr groß und gemütlich haben sehr gut geschlafen und das Zimmer war auch sehr schön
Das Essen war mecka lecker und jeden Abend war ein anderes Thema dran zb. Französisch, Italienisch, griechisch,und soweiter . Für jeden war da…
Claudia(26-30)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • StrandGanz okey, aber nicht spezielles
Hotelier-Kommentar
Das Hotel ist an einigen Stellen in die Jahre gekommen und ist kein 5-Sterne-Luxus-Hotel, wie auf der Homepage angegeben.
Die Rezeption, die Lobby und das Yachtclub-Restaurant sind das einzige was schön und gepflegt aussieht.
Das tollste war der Strand und das Meer.
Die Zimmer sehen auf den ersten Blick schön aus, aber…
Robert(56-60)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • StrandErholung pur
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Ein sehr sauberes und überschaubares Hotel mit gutem Meeresblick vom Balkon aus. Beim Zimmer auf westlicher Seite kann man sogar eine sehr schöne Sonnenaufgang beobachten.
Zimmer an sich passt sehr gut, aber die Matratze ist zu weich.
Kaffeezubehör für den Automaten wurde täglich angefüllt.
Jede Abend ein anderes Thema…
Paar um die 40(41-45)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • StrandLicht und Schatten aber keine 5 Sterne.
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Strand war sehr schön, Anlage insgesamt i.O.
Das erste Zimmer war sehr schlecht, div. Defekte (Schranktüren, Möbel, Licht, Duschkopf usw.), dreckig (viele fremde Haare, Staub in allen Schubladen und. Regalen). Balkontür ließ sich nicht schließen ( 2 cm über Boden offen), dadurch sehr laut. Wenig Auswahl für Vegetarier,…
Dragan(51-55)
Entspannungs Urlaub
C (31-35)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • StrandAbsoluter Reinfalk
All inklusive Gäste wurden ignoriert, Selbstbezahler bevorzugt
Hotel wurde viel schöner beschrieben als es tatsächlich war
TUI Dame Marta war eine Frechheit, unhöflich und nicht hilfsbereit
Abend Programm war ein reinfall, wurden sogar beschossen vom gegenüber Hotel zb mit Eier oder Gläser